Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes in die Landschaft passendes Hotel

Schöne offene und begrünte Hotel-und großer Poolanlage . Die niedrige Bebauung passt in die schöne mit Bergen umgebene Landschaft. Unser diesjähriger Reisegrund war ein reiner Badeurlaub und der Standort des Hotels war ein Volltreffer.

• Gut
  • Wir hatten vom 29.07 - 05.08.2017 in der Hotelanlage ein Studio gebucht. Das Studio befand sich im hinteren ruhigeren Bereich der Hotelanlage. Das große Zimmer kann man nur über eine Treppe und Balkonbereich betreten. Das Zimmer ist mit Fließen belegt und ist mit zwei zusammengestellten Einzelbetten, zwei Sessel, runden Tisch und einer Kommode ausgestattet. An der Wand ist noch ein Flachbildschirm befestigt, den wir jedoch nicht benutzten. Im separaten Bad befindet sich eine Dusche, Toilette und ein großer Waschtisch mit Spiegel. Das Studio hat wie auch die gesamte Anlage keine Klimaanlage. Im Studio befindet sich lediglich ein Standventilator. Wir hatten in diesem Zeitraum Tageshöchstthemperaturen von bis zu 37 Grad. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Uns fehlte auch ein kleiner Kühlschrank zum unterbringen der notwendigen Getränke.

• Im Hotel wird All inclusive angeboten. dies besteht aus Frühstück von 7:30 - 10:30 Uhr, Mittagessen von 12.00 - 13:30 Uhr, Kaffee und Kuchen von 15:30 - 16:30 Uhr. Vor dem Abendessen von 19:00 - 20:30 Uhr findet noch um 18:30 Uhr Livecooking statt. Da wir jeden Tag am Strand waren haben wir das All inclusive Angebot nicht voll ausgeschöpft. Zum Frühstück: Angeboten wurden immer Baguette, Toastbrot und Roggenbrot. Ab und zu Croissant. Einmal Rührei, zweimal weiche Eier. Schinken, Emmentaler- und Edamerkäse, Frischkäsewürfel, verschiedene Marmelade und einen Müslibereich mit Joghurt und Quark. Mit dem Wurstbereich haben wir uns nicht befasst. Kaffee und Tee, Kakao und Milch sowie Wasser mit oder ohne Kohlensäure. Als Früchte wurden Bananen, Honigmelone und ab und zu Äpfel präsentiert. Das Mittagessen haben wir zweimal in Anspruch genommen und war gut. Wir waren 3 x beim Kaffee und Kuchen und waren etwas enttäuscht über das magere Angebot der Blechkuchen. Das Abendessen hatte Licht und Schatten. Wer sich nur am Salatbuffet bediente war mit Sicherheit überzeugt. Es gab verschiedene Nudel- und Gemüsesalate etc. Vom Abendessen war ich nur 3 mal überzeugt. Den letzten Tag vor der Abreise habe ich nicht vergessen. Der Reis war total versalzen und das Fleisch wirkte wie Dosengulasch. Die Fischgerichte waren immer die bessere Wahl. Da ich im Urlaub auf das Kulinarische nicht so viel Wert lege möchte ich das Hotel dennoch weiterempfehlen. Viel wichtiger für mich war, dass in diesem Hotel keine Kleiderordnung herrschte und ich zum Essen in kurze Hosen erscheinen durfte. Dafür nehme ich ein manchmal nicht so gelungenes Essen in Kauf. Die Atmosphäre wirkte auf mich etwas hektisch. Dafür sorgten aber die Hotelgäste, die wild um das Buffet rannten, in der Annahme etwas zu versäumen.

• Das Studio wurde erstklassig gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sauber gepflegt. Der Service im Gastronomiebereich war schnell und freundlich.

• Inmitten einer schöne von Bergen eingerahmter Landschaft. Ruhig gelegen. Ca. 10 min vom grobkörnigen sauberen Sandstrand entfernt. Der Vorteil ist, dass die Badetücher den Sand nicht aufnehmen. Nach ca 2 - 3 Meter kann man im glasklaren Wasser nicht mehr stehen und ist deshalb für Schwimmer sehr gut geeignet. Das nahe gelegene Örtchen Algajola bietet historische Gemäuer und einige Restaurants. Um das Castell herum ist es besonders in den Abendstunden, während des Sonnenuntergangs sehr romantisch.

Wir haben an den Freizeitangeboten im Hotel nicht teilgenommen. Dennoch möchten wir 6 Sonnen vergeben, da wir mitbekommen haben was an Animations - und Abendunterhaltung angeboten wurde. Die große Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, da wir das Schwimmen im Meer bevorzugten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017