Uns hat besonders gut die schöne Lage des Hotels und das überaus freundliche Personal gefallen. Wir sind zum zweiten Mal in der Anlage gewesen und haben diesmal unseren Enkel (13 Jahre) mitgebracht. Auch ihm hat die Woche dort gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafraum. Das Zimmer war renoviert, hatte genügend Ablagefläche und 2 große Schränke. Gut gefallen hat uns der saubere, pflegeleichte (Holz?) Fußboden, ohne Teppiche oder ähnliches. Auch das Badezimmer war renoviert und groß genug. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im 1. oder 2. Stock, den wir vor Anreise dem Hotel mitgeteilt hatten, wurde erfüllt. Das Zimmer entsprach völlig der Beschreibung im Katalog.
Das gastronomische Angebot entsprach völlig der Beschreibung im Katalog. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Anzahl an Salaten, die uns sehr gut geschmeckt haben. Mittags gab es dann zusätzlich ein warmes Gericht, abends immer mindestens zwei Gerichte zur Auswahl. Morgens und mittags gab es zusätzlich frisches Obst. Alles sicherlich keine kulinarischen Highlights der korsischen oder französischen Küche, aber für unseren Geschmack war immer etwas dabei.
Sehr nettes und sehr freundliches Personal überall! Wir haben uns überall in der Anlage sehr willkommen gefühlt. Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, alle waren immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt im Norden Korsikas zwischen den Orten Calvi und Ile Rousse, die beide mit einer kurzen Zugfahrt erreichbar sind. Die Landschaft , die sog. Balagne hat uns sehr gut gefallen: hohe Berge und ein Traumstrand in direkter Hotelumgebung. Der Transfer vom/ zum Flughafen zum/ vom Hotel, hängt davon ab, ob man in Bastia oder Calvi landet bzw. von dort abfliegt. Wir hatten beides: Landung in Bastia und ein Transfer von ca. 1 1/2 Stunden, allerdings durch wirkliche schöne Berglandschaft. Abflug von Calvi und ein Transfer von 20 Minuten.
Unser Enkel hat gerne Volleyball gespielt (mit oder ohne Animateur). Wasserball wurde auch einmal angeboten. Am Abendprogramm waren viele Mitarbeiter des Hotel beteiligt: Bei einer Musicalaufführung (Tanz der Vampire) spielten fast alle Mitarbeiter des Hotels begeistert mit. Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karla |