Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit tollem Team

Ein gastfreundliches Hotel das gut in die Landschaft passt und hervorragend als Ausgangspunkt zur Erkundung von Norden und Mitte der Insel geeignet ist. Auch für Badeurlauber ist es aufgrund der Strandnähe gut geeignet. Das Personal hat mindestens das Prädikat überdurchschnittlich verdient.

• Mietsafe, Dusche, Fön, TV und Ventilator waren vorhanden. Wir haben im Zimmer lediglich einen Kühlschrank vermisst. Da wir Anfang Juni zu Gast und nahezu täglich von früh bis abends unterwegs waren hat eine fehlende Klimaanlage nicht gestört. Insgesamt haben wir erholsam geschlafen. Zu einigen Gebrauchsspuren des Interieurs möchten wir nur sagen dass es in einem ordentlichen Zustand war und vor Allem auch funktionert hat.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität des Speisenangebotes waren gut bis sehr gut (zumindest früh und abends, tagsüber waren wir fast immer unterwegs). Wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, teilweise auch frisch von Grill auf der Terrasse, und ein breites Beilagen- sowie Salatangebot ließen meist nichts zu wünschen übrig. In vorherigen Bewertungen haben wir auch schon andere Meinungen gelesen - alle "Gourmets" sollten aber mal fairer Weise das Preisniveau von Korsika in Relation zum Reisepreis setzen. Frankreich ist eben nicht die Türkei oder Bulgarien.......

• Ob jemand mal ein Problem oder eher noch Hilfebedarf (z.B. Auskünfte, Tipps, Fahrpläne, Ausflugsziele usw.) hatte - es stand beim Team des Hotels stets der Gast im Mittelpunkt. Wir waren erstmals auf Korsika hatten aber bereits nach kurzer Zeit das Gefühl hier schon fast "Stammgast" zu sein. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die nette Kommunikation können wir nur noch einmal hervorheben.

• Gut
  • Eine reichliche Stunde Fahrt vom Flughafen Bastia sind nicht übermäßig viel (von Calvi wäre es noch bedeutend weniger gewesen). Für Ausflüge mit Auto oder Motorrad ein guter Ausgangspunkt, es kommen viele schöne Halb- oder Ganztagestouren in Frage. Vom ca. 10 bis 15 Gehminuten entfernten Ortszentrum (mit Bahnhof) aus lässt sich zu Fuß und auch mit der Schmalspurbahn einiges unternehmen. Für nicht ganz so individuell Aktive bietet auch das Hotel einige schöne Ausflüge an. Zum Sandstrand sind es nur einige Gehminuten.

• Gut

Es gab täglich mehrfach Sport- und Fitnessangebote. Die abendliche Unterhaltung war einfallsreich und wurde zum Großteil vom Hotelteam selbst bestritten. Es ging oft sehr humorvoll zu - Respekt vor der Vielseitigkeit. Besonders erwähnen möchten wir noch die schöne und vor Allem sehr gepflegte Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018