Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Größe des Hotels, familiäre Atmosphäre, wunderbare Lage. Sprachkenntnisse nicht erforderlich. Wir kommen wieder .

• Gut
  • Wunschgemäß ein Doppelzimmer in der oberen Etage erhalten. Größe und Stauraum sehr gut. Unterschiedliche Zimmer, Erdgeschoss würde ich nicht so empfehlen. Die Studios sind moderner eingerichtet,liegen weiter hinten.

• Gut
  • Life Cooking mit Pastastation. Kam gut an, es gibt ein Fleisch und Fischgericht mit Beilagen. Dazu eine riesige Salatauswahl und ein Nachtisch. Uns hat es gut geschmeckt. Immer nette Leute mit am Tisch, haben uns gut unterhalten. Hätte mir auch mehr Obst gewünscht, aber dies ist auf Korsika teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich,alle sprechen deutsch. Geschirr und Gläser wurden umgehend abgeräumt. Auch an der Bar kaum Wartezeiten

• Gut
  • Kurzer Weg über einen Feldweg, Straße und Bahnübergang schön ist man am Strand. Kleine Ortschaft in 10 Min. zu Fuß erreichbar,

• Gut

Pool gut zum schwimmen, freie Liegen waren immer vorhanden, sonst nichts genutzt,da wir aus Rundreise gingen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016