Ute (61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schnupperurlaub im Norden Korsikas

Schöne gepflegte Anlage, gut gelegen. Man ist sehr schnell am Strand. Es gibt einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

• Es gibt 7 unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein Studio Suprior. Alles neu und sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank, Safe gegen Gebühr und Fernseher, den wir im Urlaub nie benötigen.

• Das Frühstück war leider nicht so gut. Es gab keine Abwechslung im Angebot. Sehr überschaubar. Schade. Abends war Showkochen vor dem eigentlichen Essen. Dann gab es immer ein Salatbuffett sowie ein Fleischgericht, ein Fischgericht bzw vegetarisch sowie Suppe und auch Nachtisch. Geschmeckt hat alles gut. Die Plätze im Freien reichten leider nicht aus. Auch fanden wir das Zeitfenster zu kurz, von 19. 00 bis 20.30 Uhr. Daher gab es immer etwas Andrang. Getränkepteise okay.

• Gefühlt wenig Personal, die aber sehr freundlich und nett waren. Bei jeglichen Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen.

• Da im Gebirge gelegen, weitere Fahrwege. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,25 Std. Sehr enge Straßen, eine Meisterleistung der Busfahrer. Bahnhof im Ort mit dem man preiswert in die Nachbarorte fahren könnte.

Es gab direkt vom Hotel organisierte Ausflüge. Bruno, der Reiseleiter, war top👍 abends dann ebenfalls noch ein kleines Animationsprogramm. Es gab einen Tennisplatz, Fußballplatz sowie weitere Möglichkeiten. Der Poolbereich war sehr sauber. Vielleicht etwas wenig Liegen, sonst alles Bestens.

Preis-Leistung