Anlage sehr schön, aber mit Luft nach oben. Schöne Aussenanlage, jedoch der Pool sehr nüchtern, karg und sehr einfach.
Zweckmäßig und sehr einfach möbliert. Bad war schön und neu. Allerdings fehlten Abstellmöglichkeit. Vorhänge waren staubig und fleckig.
Nur aufgebackenes Baguette und Graubrot aus der Packung. Frisches Obst sehr übersichtlich und sehr grob geschnitten. Abends gab es immer einige frische Salate die frisch waren, allerdings nur mit Fertigsossen. Immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Häufig TK Fertiggerichte. Dessert sehr spartanisch. Da wir nur draußen gesessen haben, fühlten wir uns wohl. Der Speisesaal war sehr dunkel.
Zeitlich begrenzte Besetzung der Rezeption. Deshalb keine Ansprechpartner.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Strand gut erreichbar, Wandergebiete im Umfeld. Kleines idyllisches Örtchen. Fehlender öffentlicher Verkehr, bis auf die Schmalspurbahn, die leider nur im 2 - 3 Stundentakt fährt.
Es wurden Ausflüge, und Wanderungen angeboten und einige Aktivitäten In der Anlage, die ich nicht genutzt habe und somit nicht bewerten kann. Die Informationsrunde durch den Ort war kostenfrei, sehr gut und informativ. Der schöne Strand war gut erreichbar. Das Abendprogramm war oft nur peinlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hannelore |