Auch uns beunruhigten die teils schlechten Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben. Doch wie viele andere waren wir vom Hotel "Maristella" begeistert!!!!! Hier findet man Erholung und einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ein großes Dankeschön gilt dem Personal und der Direktion, die mit Freundlichkeit und Engagement für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer waren sauber. Sehr nettes und engagiertes Reinigungspersonal. Allerdings etwas veraltet, einen Anstrich könnte Zimmer 83 vertragen.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Immer frisches Baguette und Croissants, Käseplatten, Wurstplatten, Obst, Joghurt, Konfitüren und Ei. Brie und Feigenkonfitüre muss man probiert haben :-) Mittagessen kaum genutzt aber auch da viel Auswahl. Beim Abendessen gibt es Antipasti und ein großes Salatbuffet. Auswahl gibt es beim warmen Essen zwischen einem vegetarischen Gericht (meistens Nudeln mit versch. Soßen) und 2 weiteren Gerichten. Dafür leidet die Qualität nicht und es hat wirklich super geschmeckt.
Super!
5 Minuten zum Strand. Zur anderen Seite tolle Wanderwege in die Berge. Eine Tour nach Pigna lohnt sich ;-) In ca. 15 Minuten ist man in Algajola an einem kleinen Bahnhof von dem man in die eine Richtung nach Calvi und in die andere Richtung nach L'lle Rousse fahren kann.
Unbeheizter Pool, viele Liegen und Sonnenschirme. Viele Animationsangebote, von Bogenschießen über Volleyball bis Tischtennis oder Bingo wird alles angeboten. Der Animateur hatte trotz des straffen Zeitplan immer ein Lächeln im Gesicht. Auch ein Abendprogramm wurde angeboten, in dem das gesamte Personal ins Schwitzen kam (crazy show).
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marion & Lisa |