Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Stadt
Maristella

Ich kann die Leute die das Maristella schlecht bewertet haben nicht verstehen vielleicht kann man solche Menschen nie zufrieden stellen Wer auf Korsika was sehen will sollte sich ein Mietauto ausleihen aber schon in Deutschland es ist um die Hälfte billiger als auf der Insel (Im Hotel kann man auch Autos ausleihen sind aber teuer) man kann über eigenes Handy oder Telefonzelle (direkt an der Rezeption) telefonieren Das gesamte Preis/Leistungsverhältnis des Hotels Maristella ist absolut OK. Wenn man die Preise auf Korsika kennt, ist es wie man so schön sagt ein SCHNÄPCHEN WIR KOMMEN GARANTIERT WIEDER INS MARISTELLA NOCHMALS VIELEN DANK FÜR DIESEN SCHÖNEN URLAUB

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet aber sauber und es war auch genügend Platz für unsere Klamotten (großer Wandschrank) allerdings wenn jemand im Urlaub unbedingt einen TV braucht für den ist es hier schlecht Gott sei Dank sind meine Frau und Ich nicht so und können zumindest im Uralub auf einen TV verzichten und nahmen uns ein Buch zu lesen (bekommt man übringens auch im Hotel kostenlos)

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut und abwechslungsreich, aber es gibt ja immer noch Leute denen mind. 20 Salate, 2 Hauptgerichte und jeden Tag Live Cooking, Kaffee und Kuchen und am Tage sowie Abends noch alle Getränke außer Schnäpse bis 10. 00 Uhr frei nicht reichen. )allso uns hat es gelangt war super)

• Die freundlichkeit des Personals ist sehr sehr sehr nett man spricht Deutsch Zimmerreinigung war immer gut, Ein und AusCheck kein Problem, wenn Beschwerden waren was bei uns nicht der Fall war hieß es, es wird sofort erledigt (Kleine Info bei Abendveranstaltung Das Personal das meist aus jungen Leuten bestand war sehr hilfsbereit und freundlich da sollten sich mal 4oder 5 Sterne Anlagen eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderbar für diejenigen die gerne Wandern und auch gleichzeitig Baden wollen (max. 5-10 min bis zum Strand) Der Transfer zum Flughafen dauert max. 20 min. Bahnfahren mit dem feurigen Elias ist nicht nur ein Erlebnis sondern ein echter Hammer (muss man machen) Calvi, Il'Roussse usw. Wunderbare Küstenlandschaften

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Ausflüge war reichlich gesorgt man konnte jeden Tag einen Ausflug per Bus mit Reiseleiter unterrnehmen oder Wanderungen mit oder ohne Gide Sport war jeden Tag angesagt wie Bogenschießen Spätnachmittag Volleyball usw. eine kleine Beanstandung wäre da die Volleyball und Tennisanlage die sollte vielleicht mal überholt werden aber sie reicht voll aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007