- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im April als Kleinfamilie im Maristella. Das Hotel ist fest in deutscher Hand und man ist ausschliesslich von deuteschem Personal und Urlaubern umgeben. Wer´s mag.... Wir waren darüber enttäuscht. Da kann ich auch an den nächsten Baggersee fahren. Rundum können wir aber mit dem Angebot zufrieden sein. Die Umgebung ist wunderschön, Wandermöglichkeiten, Strand und Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der kleine Bummelzug, der einen die Küste rauf und runter bringt ist in knapp 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und praktisch, soweit man keine großen Ansprüche stellt. Das Extrazimmer für das Kind ist nur ein "Wohnklo" mit Doppelbett, Fenster und Minischrank. Aber es reichte für eine Woche komplett aus. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Die Betten sind ok und auf Anfrage bekommt man auch ein Extrabrett, falls einem die Liegequalität zu weich sein sollte.... Das Essen war absolut in Ordnung! Auch bei Lieferengpässen war der Koch sehr bemüht für die Gäste zu zaubern. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und der Kamin verbreitet eine nette Atmosphäre. Mit den Heizstrahlern konnte man es auch im April draussen gut aushalten. Es wird auf die Kinder eingegangen und das Personal ist wirklich sehr nett. Der Kinderclub ist leider noch ein wenig ausbaufähig. Das erste echte Manko ist die Animation am Abend. Wenn ich noch ein einziges Mal "Live und in Farbe" in meinem Leben hören sollte, bekomme ich Zustände! Dazu noch die Lautstärke, die es einem auch wenn man möchte nicht ermöglicht abends diesem Fiasko zu entgehen: teilweise bis 23: 30 Uhr! Das grenzt schon an Urlaubsterror. Der Pool ist klein aber sauber, nur leider nicht beheizt und deshalb im April nur für die ganz Harten benutzbar. Als Familien- und Wandererhotel ok, als Wellnesshotel unbrauchbar. Alles in allem können wir das Maristella weiter empfehlen, auch wenn wir selber eher eine internationalere Umgebung in Zukunft bevorzugen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht