Schlicht und einfach aber gut. Wir besuchten das Hotel nach unserer Rundreise. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen .
Schlicht und einfach , sauber und genügend groß für zwei Personen. Man sollte aber aufpassen das man kein Zimmer mit Blick zum Pool oder der Bar bekommt . Kann bis 24,00 Uhr sehr laut werden und morgens ab um 06.00 Uhr klappern auch schon wieder die Gläser. Tagsüber Ruhe da die meisten Uraluber unterwegs sind.
Das Hotel bietet AI und HP. AI lohnt sich auf alle Fälle. Man muß wissen das ein Restaurantbesuch auf Korsika sehr teuer ist . Und wer da gemekert hat sollte seinen Allerwertesten eventuell mal aus dem Hotel bewegen und auf eine korsische Speisekarte schauen. Dann weiß er was er dort geboten bekommt. Frühstück typisch französisch, da darf man nichts Großes erwarten . Trotzdem mehrere Sorten Marmelade ( manche sind auch gewöhnungsbedürftig) Käse, Wurst , Eier, Völlig aus- reichend. Es gab auch Schwarzbrot falls das einer im Land des Baguettes vermisst. Mittags und Abends gab es meistens zwei Hauptgerichte , die überaus schmackhaft waren . Auch mindestens 20 Salate ( manche waren aber auch aus der Dose , auch wenn der Chef etwas anderes behauptet) die alle lecker waren .
Zu uns waren alle freundlich . Nur mit unseren Zimmer hatten wir ein Problem ( wie schon beschrieben hatten wir Poolblick) Erste Nacht bis 24,00Uhr Lärm auf der Terasse der Bar , morgens um 06,00 Uhr ging es wieder los . Nun hatten wir aber per mail vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten . Dies wurde uns auch unter Vorbehalt( Verfügbarkeit) bestätigt . Leider bekamen wir ein sehr lautes Zimmer. Ohne Probleme konnten wir aber in ein anderes Zimmer wechseln, was bei drei Tage Aufenthalt aber sehr nervig ist .
Unweit einer viel befahrenen Fernverkehrsstrasse gelegen.Calvi oder lle-Rousse sehr gut mit dem Zug zu erreichen. Ill-Rousse am Abend besuchen ,ist Klasse. Man kann wohl vom Hotel aus sehr gut Wandertouren unternehmen . Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt . Für FKK -Anhänger rechts am Strand halten da sieht man schon die Einheimischen liegen . Strand sauber ,Wasser klar mit Feuerquallen hatten wir kein Problem . Zum Ortskern sind es ca. 10 Gehminuten , in 10 min. hat man aber auch alles gesehen. Trotzdem gut, um Abends sich die Beine zu vetreten
Animation nicht genutzt . Wir fahren ja in den Urlaub um etwas zu sehen und nicht um uns im Hotel bespaßen zu lassen. Soll aber gut sein, wer es braucht. Ein Kritikpunkt trotzdem. Obwohl das Hotel mit der dazugebuchten Rundreise nichts zu tun hat, haben wir es letztendlich doch als Paket gebucht darum auch hier unsere Kritik für die Rundreise von Berge und Meer. Unsere Meinung ist die Reiseleiterin Heike stark überfordert gewesen. Kritik von Reisenden wurde abgeschmettert, Sie sei nicht zuständig . Auch Ihre Ausführungen über die Geschichte der Insel waren recht mangelhaft und waren lustlos vorgetragen. Nachfragen wurden nicht eindeutig erklärt. Teilsweise fühlten wir uns behandelt wir Kindergartenkinder. Die Gruppe wurde bei Stopps immer gehetzt . Interessante Orte wurden nicht erklärt ( raus aus dem Bus und um .... wieder hier ). Das kennen wir von anderen Rundreisen anders, wo wir mit viel interessanten Informationen versorgt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Maik |