Manuel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gut geführtes Hotel zum fairen Preis.

Gut

Wir waren vom 28.04.- 12.05.2018 dort. Wir hatten mit unserem Zimmer (Nr. 204) Glück, die Terrasse hatte fast den ganzen Tag Sonne. Das Hotel ist max. 2 Stockwerke hoch und hat verschiedene Gebäudekomplexe. Daher wirkt es leicht. Es ist ein einfaches Hotel, daß aber sehr gut gewartet und unterhalten wird. Es liegt so ca. 150 m. vom Strand.

• Gut
  • Grosses Zimmer (Nr. 204) auf der 1. Etage mit großem Balkon. Die Zimmer in Paterre können dunkler sei. Bad ist auch ok.

• Gut
  • Die Verpflegung war auf gutem Niveau und man hat sich auf das Essen schon gefreut. Der polnische Koch wusste die Gerichte mit seinen selbstgemachten Sossen abzurunden. Immer viel Salat, 2 verschiedene Gerichte, auch mal Fisch. Wer hier meckert, tut das am falschen Platz. Schön wäre aber, wenn das Personal, dass das gebrauchte Geschirr abgeräumt hat, sofort ein neues Pariertischtuch auflegt. Wenn man später zum Essen kommt, sind viele Plätze o. Tische frei, aber leider liegt immer noch das verfleckte benutzte Tischtuch auf dem Tisch. Da hat man wenig Lust, sich dran zu setzten. Das ist unser einziger Tip an´s Hotel.

• Gut
  • Die Anlage wird permanent gewartet. Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Leiterin und ihr Mann o. Freund sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir wurden am Flughafen abgeholt mit hoteleigenem Transfer. Das kleine Dorf ist ganz nett mit einigen Lokalen, Supermarkt SPAR und einem Bahnhof. Busse gibt es nicht. Der Zug fährt zwischen Il de Rousse undCalvi hin und her.

Man kann ein Wanderpaket buchen, das man auch tun sollte. Ansonsten wird´s ohne Auto (ca. 60.-/Tag) was mau. Da bleibt nur noch der Zug Calvi- IL Rousse, oder das kleine Dorf am Hotel. Poolanlage ist meiner Meinung ok, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend stellt das Management eine Show auf die Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018