Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Januar 2007 unter neuer Leitung (Quelle: Hr. Casparis, Hoteldirektor)
Ferienhotel Maristella Korsika

Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr ganz neu aber sauber und zweckmäßig. Familienreundliches Hotel. Falls man an wandern interessiert ist am besten schon bei der Buchung in Deutschland nach dem Wanderprogramm fragen und auch buchen, da es preiswerter ist als vor Ort. In jedem Fall sind die Wanderungen mit Pluto ein Erlebniss das man nicht so schnell vergißt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten einen Balkon und ein Bad mit neuer großer Duschkabine. Klimaanlage vorhanden! Handtuchwechsel täglich, keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer lag allerdings in den neu errichteten Appartements.

• Das Restaurant war sauber, das Essen (man muß immer das Preisleistungsverhältnis sehen) in Ordnung. Es gab genügend Salte, fast immer ein Nudelgericht, also fast für jeden Geschmak etwas dabei. Das Frühstück war für französiche Verhältnisse gut. Die Musik an der Bar könnte ein wenig mehr Abwechslung gebrauchen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden außer Samstag ordentlich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage war bei uns vorhanden! Das Personal bietet Animation in einer nicht aufdringlichen Art und Weise an.

• Die Lage ist optimal. Man hat ca. 300 Meter zum Strand, muß zwar über eine gut befahrene Straße, es gibt aber einen Fußgängerüberweg. Der Traumhafe Strand bietet Platz für jedermann. Das Wasser ist einfach fantastisch. Auch zum Ort nur ein kleiner Spaziergang.

Der Strand war einfach traumhaft, schöner Sand-Kiesstrand, wer will kann sich Liegen u. Schirme leihen und es ist genügend Platz vorhanden. Zum Sportprogramm können wir nicht viel sagen da wir gewandert sind. Hierzu muß man sagen das man unbedingt festes Schuhwerk braucht und sich an der Rezeption nach dem Wanderprogramm von Pluto erkundigt. Dieser Mensch ist mit Herz und Seele dabei, weiß viel mehr von der Insel, Pflanzen und der Geschichte Korsikas als man erwartet. Es macht einfach rießigen Spaß mit ihm in einer Gruppe zu wandern.Die Abendanimation war sehr schön, man muß allen Mitgestaltern ein Kompliment machen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Petra