Einige schlechte Bewertungen ließen uns mit einem mulmigen Gefühl die Reise antreten. Doch unsere Erfahrungen ergaben dagegen ein perfekt organisiertes Hotelteam, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr gute Animation und eine schöne Umgebung. Unverständlich was das manche Leute für einen Blödsinn absondern!
Wir hatten Studio No.14. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Sehr viele Schrankfächer im Zimmer und auch im Bad. TV mit allen deutschen Sendern, Tisch und zwei Sessel.
Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend: viele Sorten Wurst, Schinken und Käse, Müsli und Flakes, 4 Sorten Konfitüren (sehr zu empfehlen: Feigenkonfitüre!) und Honig, jeden Tag im Wechsel Eier (Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei), Baguette, diverse Sorten Schnitt- und Toastbrot, Croissants. Mittagsbuffet meist ein Gericht mit zwei verschiedenen Saucen, Gemüse und großes Salatbuffet Abends zunächst Showcooking von einem Mitarbeiter als Pfannengericht, danach Abendbuffet mit zwei verschiedenen Gerichten, Beilagen und großes Salatbuffet. Es gab kaum Wartezeiten, trotz 260 Gästen fand auch jeder gut Platz. Dank dem freundlichen Personal war auch die Stimmung unter den Gästen sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker und war frisch gekocht wie ich mich überzeugen konnte.
Das Personal war sehr engagiert und jederzeit bereit auf Fragen und Wünsche zu reagieren.
10 Minuten zum Strand, 15 Minuten nach Algajola, 20 Minuten zum Bahnhof. Zug fährt nach Calvi oder L'Ile Rousse (4 € pro Person und Strecke). Transfer vom Flughafen Bastia ca. 90 Minuten.
Es gab einen unbeheizten Pool mit ausreichend Liegen. Sportangebote waren Beachvolleyball, Darts, Bogenschießen, Boule, Tischtennis, Tennis mit Anleitung durch einen engagierten Animateur.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Werner |