Ines (46-50)
Ein unvergesslicher Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub im Maristella war wunderschön. Schon der Transfer zum Hotel beim Sonnenuntergang (ohne Stops an anderen Häusern) war spektakulär. Die Mitarbeiter haben es geschafft, eine familiäre Athmosphäre zu schaffen, bei der man sich einfach wohlfühlen konnte. Die Auswahl des Essens war nicht sooo groß, aber was es gab, war gut und lecker (insbesondere die Desserts). An Ausflugsmöglichkeiten gab es eine Vielzahl, man konnte sowohl auf eigene Faust als auch organisiert viel erleben. Am Pool gab es kein typisches "Liegen- reservieren mittels Handtuch", uns zog es eh an den schönen Strand. Die Landschaft ist unbeschreiblich schön. Empfehlen können wir u.a. die Klippenwanderung mit korsischem Picknick. 14 Tage Urlaub (besser noch mehr) sollte man einplanen, um die Insel zu erforschen und sich auch noch zu erholen. Wir wünschen einen tollen Aufenthalt im Maristella!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ines

Vielen herzlichen Dank für diese netten Wort und dafür, dass unser Gast Ines wirklich auch unseren Versuch wahr genommen hat, diesem Ferienhotel eine besondere persönliche und familiäre Atmosphäre zu verleihen, und daran ist jeder einzelne Mitarbeiter beteiligt. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste das annehmen und wahrnehmen. Wie schon in anderen Kommentaren erwähnt, bieten wir unser all-inclusive für nur 15 Euro täglich an - ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das auf dieser teuersten Insel im Mittelmeer seinesgleichen sucht. In den nahen Orten gibt es zu diesem Preis nicht einmal ein Mittagessen mit Hauptgang, Nachtisch und einem Glas Wein. Wir bieten dazu große Buffets, Salatbuffets mit bis zu 35 Salaten, Nachmittagskuchen, immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl (1 Fleisch- und 1 Fischgericht) und sogar offene Weine und Biere....aber ich sehe in der Formulierung von Ines eher nicht, dass sie das als grosses Manko empfunden hätte. Nochmals vielen herzlichen Dank und alles Gute für den Rest des Jahres, und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. :-)