- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maristella überzeugte uns auf der ganzen Linie. Die fast komplett deutsche Mannschaft war mit grossem Engagement bei der Sache - und selbst der Clubchef war bei der originellen Abendunterhaltung dabei. Die Verpflegung war einwandfrei, abwechslungsreich, und die grosse Salatauswahl liess keine Wünsche offen. Es gibt auf den Zimmern zwar keine Fernseher - aber gerade das ist in einer so lebendigen Hotelanlage eher positiv. Die Gegend bietet sich für Ausflüge und Wanderungen an, der kleine Zug fährt mehrmals täglich und schaukelt einen nach Calvi oder Ile Rousse. Die ganze Gegend ist touristisch noch nicht so überrannt wir viele andere Mittelmeerregionen - ein Mietwagen sollte aber (vor-) gebucht werden - da Korsika gross ist und die Bahn nur wenige Städte miteinander verbindet. Das Animationsprogramm und die Kinderbetreuung waren toll - für jeden ist da was dabei. Da macht es nichts, wenn die Ausstattung der Anlage nicht der Oberliga entspricht. Der Nachmittagskuchen und der gut gepflegte Pool waren weitere Highlights - und obwohl das Hotel während unseres Aufenthalts ausgebucht war, gab es kein Gedränge oder Staus. Wir würden das Maristella jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut