sehr freundliches Personal. Alle sprachen deutsch. Freundliche Frühstückszeiten -Langschläferfrühstück -fand ich eine gute Idee.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Am Buffet wurde immer neu aufgelegt, sodass auch späte Gäste noch von Allem was bekamen. Es gab kein Gedränge am Buffet und immer Platz im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank unserem Gast Klaus für die vielen Komplimente - wir freuen uns wirklich sehr darüber, wenn jemand das Maristella offenbar verstanden hat. Hotel Höchstpunktzahl und Gastronomie ebenfalls - vielen herzlichen Dank! Keine Sorge, die Hochsaison ist nicht sehr viel anders als die Vorsaison - es gibt einfach mehr Menschen auf der Insel, und man muss gezielter zu den Orten gehen, an denen nicht die breite Masse anzutreffen ist. Korsika ist nach wie vor ein Geheimtip, und das Maristella Geheimtip für diejenigen, die die Insel verstehen, Natur und Ursprünglichkeit suchen, und eine Betreuung mit Herz und Seele. Vielen Dank den vielen Gästen, die sich dafür wirklich öffnen! und unserem Gast Klaus - alles Gute im Sommer 2016