Das Hotel Marins Playa Suite hat Höhen und Tiefen. Wir haben eine Suite ( da gibts auch Doppelzimmer drin ). Das Suite war nicht schlecht - 2 Zimmer ( mit grosser Schiebetür dazwischen)-(das eine mit Küche) und Bad ( das Waschbecken hat die Grösse, wie aus einer Gästetoilette - extrem klein und in einer Nische ) und sowas wie ein Flur. Es gab ein Paar Mängel darin. Balkontüren liesen sich nicht abschliessen, Telefon nicht vorhanden - weil defekt, Küchenlicht ging nicht. Sauberkeit war ok-tägliche Reinigung. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück-naja konnte ich mit leben-nichts besonderes-ging halt so. Man kann direkt am Pool ( also nicht im Pool :-) ) frühstücken - sehr gut. Das Abendessen war zum Teil richtig schlecht. Ich hab dann immer Spagetti mit Tomatensoße gegessen. Ich glaube, die lassen sich das Essen liefern. Es wurde zwar auch live "gekocht", also Steaks gebraten, aber so unprofessionel, dass es fast unmöglich war, die zu essen. Schuhsohlen waren dagegen weich wie Butter. Es wurde z.Bsp Eine Paella frisch aus der Pfanne hingestellt ( mit Servietten an den Griffen, dass man sich nicht die Hände verbrennt) nur dass sie kalt war. Eindeutig keine Köche. Die ganze Darstellung der Speisen war zu grossen teilen lieblos und ohne Inspiration. Das Maritim Playa Suite ist teil eines Komplexes. das Gelände beinhaltet noch ein Familienhotel ( da Gibt es dann auch in einen Extrarestaurant das Abendessen ) und ein Apartmenthotel. Im Familienbereich gibt es täglich Animation. Zum Teil recht amüsant und unterhaltsam ( mit Cocktail ) ;-). Die Preise für Getränke sind echt annehmbar. Aperol Spritz 4.90 z.Bsp. Sonnenliegen sind ohne Gebühr - balinesische Betten 25,- pro Tag. Sauna geschlossen - Fitnissraum klein , aber ok. Im Fernseher gibt es alle deutschen Programme. Rezeption mehr oder weniger Deutschsprachig. Das Personal ist durchweg freundlich, ausser wenn man Tische zusammenstellt beim Essen. da hört der Spass auf :-) Auch wenn es hier ein bisschen kritisch klingt, im grossen und ganzen hat es uns gefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Tom, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedauere sehr, dass unser technischer Service die Mängel wie das Licht, oder nicht funktionierende Telefon nicht sofort reparieren konnte. Bitte entschuldigen Sie dies - ich kann nur alle Gäste bitten, falls einmal etwas nicht richtig funktioniert melden Sie sich an der Rezeption, wir versuchen Ihnen schnellstmöglich unseren Techniker zu schicken. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat - ich persönlich finde das Frühstück in der Suite direkt am Pool mit Meerblick wirklich toll. Bitte schreiben Sie uns was Ihnen gefehlt hat.....info@marinshotels.com . Da Ihnen der Urlaub gefallen hat - haben Sie die Möglichkeit Ihren Aufenthalt auch nur mit Frühstück zu buchen - Sie können jederzeit ein Abendessen dazubuchen - oder ein Angebot für mehrere Tage Abendessen ins Anspruch nehmen - vielleicht sagt Ihnen das nächstemal unser Abendessen mehr zu. Tische zusammenstellen - zum Beispiel im Frühstücksbereich der Suite gestaltet sich sehr schwierig aufgrund der Platzsitiuation. Wir haben in unserem Familienrestaurant natürlich grosse Tische für Familien und im Aussenbereich an der Poolbar ist dies normalerweise auch kein Problem - selbst in unserem Adults only Restaurant haben wir im hinteren Bereich 2 er Tische die zusammengestellt sind, sodass dort auch eine Gruppe sitzen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im MARINS PLAYA SUITES zu sehen. Alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS