Schönes Hotel in bester Strandlage....kein Klotz und nicht zu groß Für unseren Reisezweck war es bestens geeignet. Wir haben jede Menge Ausflüge gemacht.... Die Bushaltestelle war um die Ecke -ebenso die Tauchbasis (2. Station)
Das Zimmer war nicht allzu groß- aber vollkommen ausreichend. Die Klimanalge konnte man nur mit dem Zimmerschlüssel und geschlossener Balkontüre aktivieren-macht ja auch Sinn. Das Bad war ebenerdig. Alles war recht neu. Wir hatten 2 getrennte Betten.Kühlschrank war vorhanden. Und eine Nespressomaschine-Coffee-Pods gab es and der Rezeption.
Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Das Frühstück war gut, es gab genug von allem. Die Poolbar hatte bis 18:30 Uhr geöffnet. Man konnte den ganzen Tag Essen und Trinken bestellen. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Es wurde jeden Tag geputzt-außer Sonntags. An der Rezeption war rund um die Uhr jemand. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr gute Lage, Liegewiese mit kostenlosen Liegen am Pool.... der Strand war direkt dahinter...mit kostenpflichtigen Liegen. In 2 Minuten war mal an der Hauptstraße-die man nicht hörte.... und war so nahe der Restaurants und Geschäfte . Der Transfer von Heraklion dauerte 2 Stunden.
Also im Hotel war diesbezüglich nichts. Der Pool war groß und sehr sauber... Aber genau weil es da eher nix gab war es herllich ruhig dort. Entertainment gab es nicht-da musste man schon rausgehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department