Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familiäres Hotel - riesiger Pool im gepflegten

Gut

Anlage ist um einen Innenhof gebaut. 2 Etagen. Ca. 30 Zimmer. Am Eingang liebevoll gepflegte Blumentöpfe. Die Lobby sehr schön, mit kleiner Terrasse. Die Jeepsafari war sehr schön. Allerdings sollte man sich davor hüten, das Video zu kaufen. Es ist teuer und von sehr schlechter Qualität. Rethymnon ist wunderschön. Wir sind abends oft durch die Gassen gezogen und haben dann irgendwo unter Weinranken gegessen.

• Ein schönes großes Zimmer im 1. OG mit kleiner Küchenzeile. Balkon in Richtung Gärten, seitlicher Meerblick und Blick in die Berge. Bettwäsche, Handtücher alles ok. Das Zimmer hat, wie in Hotels üblich, keine Klinke. Die Türen schließen leider nur schwer, so dass morgens, wenn die anderen Gäste zum Frühstück gingen, ein mächtiges geklappere uns geweckt hat. Wer so wie wir Langschläfer ist, hat damit ein Problem.

• Gut
  • Eine Taverne direkt am Strand. Hier kocht und bedient eine Familie. Alle sind sehr nett. Sie haben Spass daran mich, ja gerade mich! zu verwöhnen. Dieses Gefühl wird jedenfalls vermittelt. Das Essen ist sehr lecker und vom Preis fast unschlagbar. Das Mittagsspecial gab es für 4,50 €!! Ganz besonders lecker waren übrigens Muttis Kuchen und Süßspeisen! Für uns sehr angenehm: keine Animation!

• Gut
  • An der Rezeption wird englisch und auch ein wenig deutsch gesprochen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

• Liegt ca. 100 m. von der Hauptstraße mit seinen Geschäften, Bars und Restaurants und Bushaltestelle entfernt. Nach den Gebäuden an der Hauptstraße führt die Zufahrt über eine frei Fläche zum Hotel. Vor der Anlage keine Gebäude (Garten mit Ziegen und Hühnern). An die Rückseite grenzt ein anderes Hotel. Vom Gebäude 100m zum Strand. Allerdings 6 km bis Rethymnon - mit dem Motoroller ist dies kein Problem.

• Gut

Brieter Sand- und Kieselstrand. Direkt am Meer einer ca. 2 m breiter Kieselstreifen, die aber nicht spitz oder scharfkantig ist. Wer sehr empfindlich ist, sollte sich also Badeschuhe mitbringen. Der Strand und die Liegen werden jeden abend gereinigt. Der Garten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Für uns sehr angeneh: keine Animation!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Monika