Gute Strandlage, ruhig und überschaubar. Kein Betonklotz! Es sind gewisse Kleinigkeiten, die fehlen oder nicht passen, z.B. die Öffnungszeiten der Bar, die Sonnenliegensituation oder fehlende Kleiderhaken im an sich schönen Zimmer. Xxxxxxxxgģ
Sauber, chic, cooles Design. Es fehlen jedoch Haken zum Aufhängen ( z.B. für Handtücher im Badbereich). Das Waschbecken quasi im Zimmer und die vielen Spiegel sind Geschmackssache...Toll: Kühlschrank, Nespressomaschine, Wasseroberfläche. Gute Betten! Tolle Dusche!
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, auch die Kaffeeauswahl ( nur per Automat, alles andere kostet extra) ist bescheiden. Noch dazu nur kleine Tassen...tagsüber im Bar- Snack- Terrassenbereichvon der Karte her ( und im Test) gut, aber schon um 18.30 Uhr ist Schluss. Und das bei der schönen Lage am Strand! Da bleibt nur die Möglichkeit sich mit der selbstgebauten Weinflasche an den Strand zu setzen, anstatt die optimale Barterrasse nutzen zu können. Absolut schade..
Sehr freundliches, aufmerksames Personal beim Frühstück, an der Rezeption, beim Strandservice und in der Snackbar!
Das Hotel liegt ruhig und schön am Strand, aber die Umgebung- sprich Hauptstraße zum Einkaufen, Essen gehen etc. ist eher abschreckend. Kaum wirklich ruhige Tavernen, alles direkt an der Strasse mit sehr durchschnittlicher Qualität. Ausser dem Marem direkt an der Ecke...
Brauche ich auch nicht, also ok. Es gibt einen Beachvolleyballplatz...dafür auch keinç çe nervigen Animations geboten am Pool oder im Garten- angenehm. Wäre nur gut, wenn das Hotel das dämliche " Liegen nicht reservieren Gebot" wirklich durchsetzen würde! Kaum möglich im Garten nach dem Frühstück noch eine Liege mit Schatten zu bekommen...schon um 7.30 Uhr alles voll mit Handtüchern und kein Mensch zu sehen. Ärgerlich.x
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department