Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit schönem Strandflair

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand in einer parkartigen Anlage. Das Hotel besteht aus Gebäuden mit unterschiedlichem Alter und damit verschiedenartigem Ausstattungszustand. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und werden das wohl auch wiederholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement "Studio" gebucht, das nicht zum neustem Ausstattungstyp gehört. Vorhanden waren bequeme Betten, Klimaanlage, kleine Kochgelegenheit, WLAN, Balkon mit Tisch und Stühlen, Duschbad mit WC. Die Zimmer werden nahezu täglich und ordentlich gewartet.

• Gut
  • Das Frühstück, in einem Pavillon mit Terrasse, ist umfangreich und von guter Qualität. Es gibt ein kontinentales Frühstück und eines nach Kretaart. Der Pavillon mit Strandbad ist bis abends 18:00 geöffnet und es werden bis dahin Tagesgerichte, Snacks und Drinks angeboten. Nah am Hotel an der Durchgangsstraße von Platanes liegen viele empfehlenswerte Tavernas die leckere heimische Speisen anbieten.

• Immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das recht große Hotel ist familiengeführt und es wird dafür gesorgt, dass kontinuierliche Renovierungen in den Wintermonaten durchgeführt werden.

• Das Hotel liegt an der Nordküste von Kreta etwas östlich von Rethymno. Die Hotelanlage liegt abseits der Hauptstraße und man wohnt deshalb hier sehr ruhig. Der Stand ist überwiegend feinsandig und der direkte Zugang zum Meer lädt zum Schwimmen ein.

Hier muß das Hotel für die "volle Punktzahl" nicht viel Aufwand treiben. Das Meer, ein sehr großer Pool, einige Spielgeräte für Kinder, der viele Kilometer lange Strand und die große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten bieten auch für einen längeren Urlaub reichlich Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Renate

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department