- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch Familienbesitz sehr nette Atmosphäre. Hotel hat ist zweischiffig gebaut mit sehr schönem Innengarten, an dem die Apartmenteingänge und die Flure liegen. Die Zimmer in Richtung Osten schauen auf eine bewachsene und begrünte Betonwand in unmittelbarer Nähe (ca. 10 m entfernt). Die Zimmer Richtung Westen haben schönen Ausblick, liegen aber auf der heißen und belebten Seite (Müllabfuhr, Reisebusse etc.), wobei es aber definitiv die bessere Seite ist. In meinem Apartment war es nachts bei wegen Mücken und Helligkeit geschlossener Sonnenschutztür (mit absichtlich ausgeschalteter Klimaanlage) durch den stark heizenden Kühlschrank im Zimmer z.T. lecker warm mit fast 30°C. Das Badezimmer stank muffig trotz kleinem, immer offenem Fenster. Beim Duschen überschwemmt das Badezimmer. Ich hatte den Eindruck, dass im Bad nur der Boden von Zeit zu Zeit gewischt wird. Die Armaturen sowie die Duschwanne und das Waschbecken scheinen mir nicht gereinigt worden zu sein (dem Anschein nach schon länger nicht). Der Toilettensitz passte nicht und rutschte umher. Toller und gepflegter Pool mit Liegewiese (Liegen und Schirme sind dort umsonst); am Strand kostet jede Liege (unabhängig von der Tageszeit) 3 Euro pro Tag. Der Strand ist ok, leider nicht geharkt und für mein Verständnis ungepflegt. Frühstück gibt's, bei Selbstanreise für 4 Euro pro Tag, in der Strandbar. Tolle Aussicht, eintönigstes Essen. Immer dasselbe Brot, denselben Kuchen, denselben geschmacklosen Käse und dieselbe Wurst usw ( auch für Müsli, Joghurt und eine Sorte Obst). Wenig Auswahl und keine Variation. Das Essen in der Strandbar zum Frühstück schmeckt einfach nicht und ist eine Zumutung für deutsche Gaumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut