Tolle Lage, schön renovierte Zimmer, toll bepflanzter Innenhof. Alles sauber. Pool und Garten eine traumhaft grüne Oase.
Sauberes, modernes Zimmer, gutes Bett, Klimaanlage bei uns NICHT über dem Bett (Zimmer m. seitlichem Meerblick) sondern über Eingangstür, optimal. Großer Kühlschrank. Kleine Cappomaschine mit kostenlosen Kapseln, top. Leider kein Sonnenschirm auf dem Balkon.
Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer traumhaft 😍 sehr abwechslungsreich, jeden Tag andere Spezialitäten.
Service top und alle sehr freundlich.
Top Lage direkt am Meer, Rethymnon 5 min mit dem Auto zu erreichen, aber im Ort auch eine kleine "Flaniermeile" mit Supermarkt und Restaurants.
Grosser schöner Pool, Garten mit Meerblick OHNE Animation, für uns ein absolutes Plus bei dem Hotel, man kann die Ruhe genießen. Leider sind Poolanlage, Garten u. die Terrasse nur bis 19Uhr geöffnet, was sehr schade ist, weil die tollen Sonnenuntergänge könnte man traumhaft auf der Terrasse genießen. Aber dann geht man halt einfach ein paar Meter weiter zum Sandstrand und dann passt das auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Micha |
Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department