Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönem, gepflegtem Garten auf der Anhöhe von Arcachon. Für uns Sportler kein Problem in 5 Min mit dem Fahrrad ins Zentrum; ansonsten empfiehlt sich das Auto, da der Rückweg sehr steil ist.
das kleine Zimmer war dunkel, hatten eher einen Garagencharakter; eine sehr niedrige Decke; keine Aufhängmöglichkeiten für Kleidung; kleiner Schrank mit Kofferbock steht im kleinen Bad. Kein Internet im Zimmer; nur im Freien vor der Rezeption (wir hatten 1 1/2 Tage Regen);
das war Frühstück o.k. normal - Standard: mangels Raum wird das Frühstück im wunderschönen Garten eingenommen; das haben wir einmal genossen! wir waren 3 Tage da: 1 Tag mit Sonnenschein - wunderbar !; 1 Tag bewölkt und kühl - nicht so schön; 1 Tag mit Regen - Frühstück im kleine dunklen Garagenzimmer - schlechter Start in den Tag!
sehr freundliches Zimmerpersonal; saubere Reinigung
das Hotel liegt schön ruhig auf einer Anhöhe in einer Villengegend; Parkplätze findet man an der Strasse vor dem Hotel oder in den Nebenstrassen immer; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung;
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife