- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher zufällig sind wir auf das Hotel gestoßen, nachdem uns die Hotels im Zentrum von Dublin zu teuer vorkamen. Das Marine Hotel liegt etwas (10km?) außerhalb des Zentrums, ist aber sehr gut mit dem Zentrum verbunden: Direkt vor dem Haus fahren regelmäßig Busse bis ins Zentrum und die S-Bahn ist auch nur 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Das Hotel ist an der Dublin Bay gelegen und vom Garten aus hat man einen schönen Blick auf Howth und die Bay, wo man die Schiffe vorbeifahren sehen kann. Mehr Meer hat man dagegen direkt beim Hotel nicht, weder gibt es beim Hotel einen Strand noch einen Zugang zum Wasser. Allerdings sind es auch nach Howth nur 5 Minuten mit dem Auto oder Bus. Erwähnen sollte man vielleicht noch, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Hat uns aber nicht sehr gestört, da wir untertags in Dublin waren. Nachts hat man vom Flughafen nichts mitbekommen. Das Hotel hat ein wenig old-style-charm aus dem 19.Jahrhundert, allerdings ist das Haus absolut gepflegt. Besonders erwähnenswert ist das gute Frühstück - in Irland ja nicht selbstverständlich - neben Toast gab es auf Wunsch auch kontinentale Dinge wie Spiegelei oder auch frische Pfannkuchen und Cappucino. Zum Abendessen gibt es ein Restaurant mit Menu und eine Bar, in der man Snacks wie z.B. Sandwich haben kann. Angesichts des m.E. auch sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut