Das Hotel macht ab dem Eingangsbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lobby ist groß und hell und alles sieht neu renoviert aus.Wir hatten Halbpension gebucht.Die Gästestruktur war Altersmäßig gemischt,vorwiegend aus Deutschland,Österreich,Italien und natürlich Kroatien.Wir,unsere beiden Töchter mit ihren Männern und den beiden Enkelkindern,hatten Zimmer mit Meerblick gebucht.Die Zimmer in den Innenhof würden wir nicht empfehlen da die Animation am Abend bis ca.22.00Uhr doch sehr gut zu hören ist. Anzumerken wäre noch das der Hoteleigene Parkplatz bei Vollauslastung des Hotels viel zu klein und nicht bewacht ist. Wenn sie im Hotelareal einen Parkplatz gefunden haben und an einem Tag einen Ausflug machen,müßen Sie bei ihrer Rückkehr damit rechnen das kein freier Parkplatz mehr vorhanden ist.
Die Größe unserer Zimmer für 2 Erwachsene und einem Kind war ausreichend.Am Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Sesseln.Die Möblierung der von uns benutzten Zimmer war neuwertig und nirgends abgeschlagen.Es gibt im Zimmer eine Minibar welche mit einen Papierstreifen versiegelt ist.Der Zimmersafe ist kostenlos.Das Badezimmer ist ausreichend groß,auch hier hatten wir den Eindruck das alles neu gemacht wurde.
Es gibt einen großen Speisesaal, wobei zu kritisieren ist, das zu wenig Personal eingesetzt wird.Die benutzten Teller werden zu spät abgräumt.Der Gang zum Buffet ist zu schmal für eine hohe Gästeanzahl.Ausserdem müßten 2 Buffet Theken mit gleichen Speisen bestückt werden weil der Gästeansturm bei einer Theke zb.für die Hauptspeise zu groß ist.Das Speiseangebot ist so vielfältig das jeder halbwegs vernüftige Mensch sicher satt wird.
Das Personal ist freundlich und alle sprechen so viel Deutsch das man ganz gut klar kommt. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos.Fleckige Teppichböden haben wir nicht gesehen.Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen weil wir keine Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand beträgt max.100 Meter. Ausserdem gibt es am Kieselstrand keinen natürlichen Schatten.Ein Ausflug lohnt sich zur Bergkirche in Moscenice und nach Opatija. Mit einen Glasboden Boot kann man im ca.20 km entfernten Rabac fahren.Abfahrt der Boote ist im Hafen von Rabac.
Der Indoor Pool hat Meerwasser und ist sauber und groß genug. Der Wellness Bereich sieht auch sehr gut aus, wir haben aber die Dienstleistung nicht in Anspruch genommen. Im Hotelbereich gibt es Kioske für diverse Wassersportartikel.Eine Tauchschule gibt es auch. In der unmittelbaren Nähe des kleinen Hafens gibt es einen gut bestückten Zeitungskiosk.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Günther/Johanna |