- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist viel zu teuer für diese Null an Service und Dienstleistung. Und wo ist Premium Plus…….. Der Pool hat zwar angeblich Schließzeiten, trotzdem toben einige Teenies bis Nachts lautstark darin rum. Interessiert keinen. Vor dem Hotel ist eine offene Disko, man muss sich somit auf Lärmbelästigungen bis weit in die Nacht einstellen.
Zimmer 144 Meerblick ------wo ist das Meer…. Unser Premiumzimmer mit Meerblick das wir gebucht haben wurde uns beim Check-In mitgeteilt, dass die Klimaanlage nicht funktioniert - in der Hochsaison hallo!!! Im Zimmer durchgehend 27-28 Grad, eine Qual. Absolutes No-Go und eine Frechheit. Erstmal auspacken und Wertsachen verstauen, geht nicht weil Safe kaputt. Frage nach anderen Zimmer, auch da Safe kaputt, im ganzen Hotel geht kein einziger Safe. Die Toilette funktioniert super man muss nur 10 mal nachdrücken damit das Wasser zum laufen aufhört. Der Clip ist leider zu groß zum versenden. Der Papierhalter lässt sich in alle Richtungen drehen und wird bald umfallen. Es fehlte der Seifenhalter erst nach mehrmaligen nachfragen würde uns dann eine Flasche Duschlotion gebracht. Der Halter an der Wand war abgebrochen und wurde nicht gewechselt.
Die Speisen beim Mittag-und Abendessen sind kalt und ungewürzt und eher auf Kindergaumen ausgelegt. Zudem waren einige Speisen (z.b. Risotto) nicht gar. Mittags gibts die gleichen Beilagen wie am Vorabend, wird also nur aufgewärmt und wieder hingestellt.
Bei dem Strand handelt es um keinen hoteleigenen, sondern selbst in Coronazeiten um einen überfüllten öffentlichen. Lebensgefährlich …..im ganzen Bereich vom Hotel gar nicht zu sprechen………
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Helmut und Mira |