Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Marina Palace

Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist optisch eine tolle Anlage. Wie der Name schon sagt; einem Palast nachempfunden. Wir waren als Familie all inklusiv Gäste und haben dies keine Sekunde bereut. Der Strand ist wie auch in den vorangegangen Kritiken beschrieben mit Algen bedeckt. Uns hat`s nicht gestört, wir sind 50 Meter weiter ins Wasser gegangen. Die Strandbar gehört nicht zum AI Angebot, die Getränke hier sind zu bezahlen. Wer also am Strand kostenlos trinken möchte, ist im Marina Palace falsch. Wir haben die Tour nach Tunis, Sidi Bou Said, Karthago gebucht und haben viel gesehen. Außerdem Haben wir die Tour in die Sahara gebucht - ein unvergessliches Erlebnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren angenehm überrascht, das wir zwei komplette Zimmer bekommen haben, obwohl wir nur ein Zustellbett für unseren Sohn gebucht haben. Die Zimmer sind durch eine große Öffnung miteinander verbunden. Ein neuer Teppich wäre allerdings seit langem fällig, wir empfanden dies als unhygienisch.

• Gut
  • Das Essen war für uns immer abwechslungsreich und gut. Etwas gegrilltes hätte noch das iTüpfelchen bedeutet. Die Kellner waren wirklich das Beste am ganzen Hotel. Wenn beim Essen auch nur ansatzweise ein Getränk leer wurde stand bereits unaufgefordert ein neues am Platz.

• Unsere Ulaube haben uns wegen der Gastfreundschaft in den letzten Jahren immer mal wieder in die Türkei verschlagen. Tunesien und Marine Palace stehen den Hotels in der Türkei in nichts nach. Im Marina Palace fühlte man sich wirklich wie ein König. Unsere WC-Spülung und der Fernseher waren bei der Ankunft defekt. Innerhalb von 2 Stunden hatte der Haustechniker beide Mängel behoben. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist Zentrums- und Hafennah gelegen. Die Straße vor dem Hotel haben wir nicht als störend empfunden. Zum Strand sind es ca. 300 Meter wie auch in unserer Katalogbeschreibung angegeben.

• Gut

Unterhaltung durch das Hotel gibt es bis auf die Fakir Show und den Karaokeabend im Hotel keine. Da wir dies vorher wussten, haben wir nichts vermisst. Wir fanden es gut, dass es sowohl Tischtennis als auch Tennisschläger kostenlos gab. Der Pool ist dank des engagierten Poolboys eine echte Wucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thorsten