Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie im Leben 4-Sterne Hotel

Schlecht

altes Ostblockhotel, das gründlich renoviert wurde. Leider gibt es hygienische und technische Mängel, die man bei einem 4-Sterne Hotel nicht erwarten sollte. Essen in Ordnung aber auch nicht mehr. zu unserer Reisezeit sehr viel Altes Publikum. Wenn jemand nicht viel Wert auf das Komfort des Zimmers legt soll er ruhig dahin fahren. Für mich war es der Aufenthalt in diesem Hotel. Ich empfehle die Westküste Istriens. Dort sind 4 Sterne auch 4 Sterne. Mein Tip: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben für Hotel Belvedere in Vrsar. dort ist auch das Wetter besser, da die Lage zum Gebirge nicht da ist.

• unser Zimmer war unter aller SAU. Flecken auf dem Teppich und an den Vorhängen. Überall im Zimmer war Schmutz und Staub, Schimmel in der Dusche, tote Kleinstlebewesen unter den Matratzenschonern, Balkon sehr ungepflegt. Wenn die Klimaanlage in Betrieb war hatten wir nach kurzer Zeit einen kleinen Wasserfall. wurde auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben.

• für jeden was dabei, leider zu wenig Abwechslung. Preise für Getränke deutlich zu hoch. Kellner zu langsam, und bei vollem Restaurant überfordert. positiv: immer frisches Obst im Angebot

• Personal immer freundlich und hilfsbereit, leider kleine Probleme mit der Sauberkeit der Zimmer. Reklamationen wurden umgehend aber nicht vollständig bearbeitet

• Gut
  • Landschftlich wunderbar gelegen. Hotel nur 100m vom Strand entfernt. in die Berge ist es auch nur ein Katzensprung. Ideal für Trekkingfreunde. Negativ: fast jeden Tag zur selben Zeit Regenschauer. sicher der Lage zum Gebirge zu schulden

nur Indoor-Pool der ungepflegt war. Dach der Schwimmhalle war undicht, dass bei Regen fließend Wasser von der Wand erhältlich war. Zwei Tennisplätze vor dem Hotel, diese in gutem Zustand. sehr schöner neur Spa-Bereich zu günstigen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Daniel