Das Hotel ist von der neueren Sorte und liegt direkt am Meer. Man hat einen schönen Blick von seinem Zimmer, wenn man MB gebucht hat. Die Zimmer sind tiptop sauber, tolles grosses Bett mit 2 Matratzen und auch das Zustellbett (Schlafsofa) ist gut zum schlafen. Badezimmer geräumig, mit Badewanne, Föhn... Man kann schöne Ausflüge machen in die Umgebung, wir sind sogar alle Inseln abgefahren und waren bei den berühmten Wasserfällen, wo die Karl-May Filme gespielt haben...... Die Reisezeit ist nicht ganz so toll, wir hatten Regen, Schnee, somit würden wir um diese Zeit nicht noch einmal hinfahren.
Wie bereits gesagt. TV vorhanden mit den üblichen Programmen. Leider waren die Wasserleitungen manchmal derartig laut (Pumpensystem), besonders wenn Gäste früh aufstanden (6 Uhr), das man davon wach wurde. Daher für die Geräuschkulisse 2 Sonnen!!!!!!!
Es gab einen Raum als restaurant und Frühstücksraum. Raucher wurden etwas abgegrenzt, hatten ihren teil, was aber sehr angenehm war. Auch die Barpreise oder Menues waren im preis angemessen.
Alles stimmte, das Essen im Hotel war io, Frühstück reichhaltig. Man konnte auch noch alles zusätzlich bestellen. Es lohnte sich aber ein wenig herum zufahren und einigen Tips aus dem reiseführer zu folgen. Für Saunabereich gab es extra Handtücher und man konnte die Sauna alleine benutzen (leider mit Aufpreis von 10.-€), aber man hatte seine Ruhe. Das Schwimmbad mit geheiztem Meerwasser war schön gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Ortskern von Selce. Aber man kann einfach am Wasser entlanglaufen zum Hafen, der auch der Mittelpunkt des Ortes ist. Zu unserer Zeit war noch wenig auf, aber einen leckeren Kaffee gabs überall. Supermarkt geöffnet, das Treiben ohne Touristen war herrlich ruhig und gemütlich. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, so dass es kein Problem mit dem Auto gab. Schöne ruhige Lage, es ist zwar eine kleine schmale Strasse vor dem Hotel, aber die war kaum befahren. Wir sind aber auch außerhalb der Saison da gewesen.
Wie schon gesagt, Pool schön, einen Fitnessraum gab es ebenfalls und man konnte Fahrräder ausleihen. Alles machte einen guten Eindruck, Fitnessgeräte funktionierten, Fahrräder waren neu.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Petra |