Patrick (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe, nie wieder !!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum Glück nur 2 Nächte in diesem erschreckend schlechtem Hotel, was sich wohlbemerkt mit 4 Sternen ausgibt. Nach unserer Einschätzung allenfalls ein 2 Sterne Hotel. Als wir unser Zimmer bezogen waren wir über die Ausstattung erschrocken, hier wurde anscheinend seit Jahrzehnten nichts mehr getan. Desweiterem war unser Zimmer viel zu klein, überall hat man sich gestoßen und kaum Platz zum durchgehen gehabt. In unserem Bett waren noch Sand und Haare vom Vorgänger, was ja wohl absolut nicht sein kann und wesshalb wir uns dann auch ein anderes Zimmer geben gelassen haben. Dort hatten wir dann ein größeres Zimmer zum Schlafen aber auch hier war das Bad leider unter aller Sau. Alles metallische war total verrostet,unsere Duschverkleidung war total locker und schief und alle Silikonfugen waren schon schimmlig. Auch das Frühstück war eine Katastrophe, wir hatten auch hier leider Haare auf der Wurst, die Brötchen waren Knochenhart und das Rührei (kalt und wässrig) war das schlechteste was ich jemals gegessen habe, wobei man da ja soviel nicht falsch machen kann. Desweiteren waren Kaffeetassen mangelware und die 2 Servicekräfte taten einem echt leid, da sie einfach überfordert waren bei ca. 50 Tischen hinterher zu kommen mit abräumen,säubern und neu eindecken der Tische usw.. Ansonsten waren die Parkmöglichkeiten des Hotels ebenfalls katastrophal, teilweise konnten wir unser Auto überhaupt nicht abstellen und mussten draußen parken. Und wenn dann mal ein Platz frei war, hatte man Probleme diesen zu erreichen, da die Zufahrt viel zu eng ist und man kaum Platz zum durchfahren und einparken hat. Einzig positiv zu erwähnen ist das Meer mit dem Sandstrand und der angelegte Garten im Hotelgelände auf dem Weg zum Meer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten