Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Unser Zimmer war sehr modern, geschmackvoll und neu eingerichtet. Die Größe für 3 Personen war Top. Das Hotel bietet Frühstück. Einziges Manko: die Treppenaufgänge sind sehr schmal und ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden! Das Bad war auch sauber und neu - wer Probleme mit einem hohen Duscheneinstieg hat sollte aufpassen! Wir hatten ein supersonniges Hamburg-Wochenende in einem schönen ruhig gelegenen Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis für Hamburg ist vollkommen in Ordnung. Tipps für Ausflüge: geht ein Mal ins Alex- Alsterpavillon an der Binnenalster. Aber dann geht gleich in den unteren Bereich - wunderschön - direkt am Wasser. Frühstück total lecker (sorry Marienthal - aber das war mit mein Highlight direkt am Wasser zu frühstücken - ich muss das loswerden :-)) Mit Kindern unterwegs: das Speicherstadtmuseum bietet Führungen für Kinder. Selbst wir Erwachsenen waren total begeistert (danke Maren) - sehr zu empfehlen. Natürlich auch die Miniatur-Wunderwelt. Wir waren zum 3. Mal dort und immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken. Am Abend essen? Reeperbahn : Tex´s Bar-B-Q. Direkt gegenüber vom Krimi-Theater. Und immer wieder ratsam: Vorab zu reservieren!
Wie oben geschrieben: Größe war super - neu und geschmackvoll eingerichtet. Safe im Schrank vorhanden- wurde von uns nicht genutzt. Das Bad hat einen Fön. Einzig der hohe Einstieg bei der Dusche hat selbst mich ein wenig gestört. Weitere Einrichtung: Radiowecker, TV, Telefon und in dem Fall sogar Balkon.TOLL
Das Hotel Marienthal bietet nur Frühstück. Dies wird in einem angebauten Wintergarten angeboten. Ich könnte mir vorstellen, dass bei voller Auslastung des Hotels und großer Überschneidung der Gäste beim Frühstück Platzprobleme auftreten können. Es gibt Kaffe, Cappuccino, Espresso aus dem Automaten - aber das hat wenig gestört - ist es nicht in den meisten AI-Hotels im Ausland auch so der Fall? Rührei und gekochte Eier, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Müsli, Joghurt, Marmeladen, Brot Brötchen.. Bilder habe ich eingestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung- zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine :-)
Zuerst hatten wir Bedenken aufgrund der Entfernungen zu den U-Bahnhaltestellen Wandsbeker Markt und Horner Rennbahn. Aber in 2-3 Gehminuten erreicht man die Bushaltestellen "Am Husarendenkmal" - egal in welche Richtung, fahren hier die Busse im 5-Minuten-Takt. Hat alles super geklappt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife