Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, Matratzen etwas durchgelegen, werden aber diesen Herbst noch erneuert. Wir hatten all-inclusive und waren sehr zufrieden.Jeden Abend gab es eine tolle hausgemachte Vorsuppe, immer Salatbuffet, das Hauptgericht immer lecker, vielleicht ein wenig zu oft Schnitzel, die Nachspeise war gar nicht mehr zu schaffen. Chef Samuel kocht selbst, und das ganz vorzüglich. Dank Jasmin, der guten Seele des Hauses, wurden wir immer bestens versorgt. Sie ist die Freundlichkeit in Person, immer hilfsbereit, immer aufmerksam. Überwiegend Motorradfahrer und Holländer, etwa um die 50 Jahre alt. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben, trotz hoher Berge ringsherum, Preis-/Leistungsverhältnis paßt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, TV, Minibar, Balkon vorhanden, etwas verwohnt, siehe oben Stichwort Matratze.
Für all-inclusive hervorragend, immer frisch zubereitet.
Nochmals hohes Lob an Jasmin, die uns nachmittags bis in die Nacht bestens versorgt hat und immer ein freundliches Wort, ein Lächeln auf den Lippen und auch gute Tipps parat hat.
Fliess ist ein typisches Bergdorf auf der Höhe, kein Angebot an Unterhaltung, Schlecker, Bank,eine Bäckerei und weiteres Hotel - Nachbarhotel Zur Traube, gehört zum Marienhof - im Ort und kleines Touristbüro,ohne Auto nicht zu empfehlen.Wir lieben die Ruhe, für uns genau richtig. Ausgangspunkt für Pitztal, Ötztal, Paznauntal, Kaunertal, Zollfreigebiet Samnaun ideal - alles maximal 50 Kilometer. Unbedingt zu empfehlen Kaunertaler Gletscherstraße. Nächst größerer Ort Landeck, kleines nettes Einkaufsstädtchen.
- Wellness
- Sport