- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mariano ist zu einer Oase der Erholung für uns geworden. Wir kommen immer im hotel Mariano an und fühlen uns wohl. Der herrliche Ausblick, das liebevoll gestaltete Hotel, die herzliche Gastfreundschaft und vor allem das fantastische Essen. Anfangs wollten wir auch mal ein anderes Restaurant ausprobieren, aber bei diesem leckerem Essen haben wir den Gedanken schnell verworfen. Hier beginnt der Tag mit einem leckerem Kaffe- den man aufgrund des tollen Ausblicks auf den See gerne länger genießt . Der Abend endet mit einem Abendessen, welches aus ausgwählten italienischen Gerichten besteht. Hier kann man sich sicher sein, dass die Zutaten absolut frisch sind und Tomaten noch nach Tomaten schmecken. Der zum Teil fehlende Handyempfang ist eine Wohltat für jeden Gestressten- hier hat man endlich mal Zeit zum Seele baumeln lassen. Der Pool ist sehr erfrischend, immer absolut sauber und von bequemen Liegen umgeben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und haben all unseren Freunden bereits das Hotel Mariano weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut