Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wer keine Bettenburgen mag, ist hier genau richtig

Hotel hatte zu 98%deutsche Gäste Nettes Personal,Zimmer schön groß und für den Sternestandert i.O.Ebenso die sauberkeit Super für Gäste,die nicht jeden Morgen mit annimation geweckt werden wollen. Wir hatten Vollpension. Für uns war das Essen ausreichend und Abwechslungsreich genug.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Terasse. Jeden Tag wurde gereinigt. War O.K.

• Das Essen kann man nicht mit einen 5 Sterne Büffet vergleichen.Auswahl usw.,aber wir sind immer satt geworden und für uns war die Auswahl ausreichend. Mehr als satt werden ,geht nicht!

• Gut
  • Das Serviceteam sprach deutsch. War zu uns immer nett und hilfsbereit. Betten,WC, und dusche sind jeden Tag gereinigt worden. Wir hatten keine Reklamationen.

• Gut
  • Strand war mit einen kleinen Fussmarsch zu erreichen Liegen im Schatten oder Sonne waren immer zu haben. Schöner Ort zum ausgehen und ausflugsmöglichkeiten zu Sehenswürdigkeiten sind einfach und ohne Probleme zu machen

Pool und Liegestühle ausreichend vorhanden,aber nicht genutzt,da wir nur am Strand waren. Wichtig-Morgens und Abends keine Animation Wenn man Unterhaltung wollte,geht man einfach raus und das war klasse.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jürgen