Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Anspruchslose

Der gesamte Hotelkomplex mit seinen zweistöckigen Gebäuden müßte überarbeitet und ausgebessert werden. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Obwohl die Putzfrau jeden Tag durch das Zimmer wischte war von Sauberkeit wenig zu spüren. Um das WC wurde beispielsweise nur ansatzweise herumgewischt. Besondere Highlights dieses Hotels sind die häufigen Stromausfälle, beim Abendessen schon einmal ca. 45 Minuten. Die Gästestruktur setzte sich aus ca. 70% Deutschen, 20% Westeuropäern und 10%Osteuropäern zusammen. Der Altersdurchschnitt kann auf 35-50 Jahre datiert werden. Diese Anlage zeigt viele offensichtliche Mängel die man aber als normal Tourist zu überspielen versucht. Wir versuchten aus unserem Urlaub dort das Optimalste herauszuholen und sind auch der Meinung das uns dies gut gelungen ist. Drei Sterne sind nun mal nicht 4 Sterne und somit war eigentlich nicht vielmehr zu erwarten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terassse. Das Inventar des Zimmers ist in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren für unsere Begriffe sehr hart, dass Kopfkissen ein starrer Klumpen Kunststoff. Durch die häufigen Stromausfälle startete die Klimaanlage in der Nacht mit seltsamen Geräuchen neu. Die Zimmer sind extrem Hellhörig. Die zwei bis drei deutsch sprachigen TV Programme wechselten je nach Bedarf.

• Es gibt nur ein Restaurant. Die Qualität der Speisen kann man als gut bezeichnen obwohl auf Dauer sehr eintönig. Die Hygiene im Restaurantbereich läßt zu wünschen übrig da beispielsweise für das Auftun von Salaten nur einfache Besteckteile verwendet werden. Wenn dann einmal ein Eßlöffel in das Dressing rutscht ist es Aufgabe des Gastes diesen Löffel wieder aus dem Dressing herauszufischen. Die Speisen werden bei schönem Wetter im Freien eingenommen. Der Essbereich ist mit Weinreben überwachsen. Eines Abends entdeckten wir in diesen Reben zwei Ratten bei einem Wettlauf.

• Freundlichkeit und Hilfbereitschaft ist in diesem Hotel bei den Servicekräften sehr unterschiedlich. Die Zimmerreinigung läßt wie gesagt sehr zu wünschen übrig. Der Check-In war in unserem Fall mit längeren Wartezeiten verbunden, da unser eigentliches Familiezimmer vergeben war und wir mit einem normalen Doppelbettzimmer zufrieden sein mußten.

• Der Weg zum Strand ist in ca. 10 Minuten (langsamer Schritt) zu absolvieren. Die nächsten Ortschaften sind mit dem Bus für 1 Euro in kürzester Zeit erreichbar. Der Transfer zum Flughafen dauerte in unserem Fall etwa 50 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich etwa 100 m vom Hotel entfernt.

Unterhaltung gab es nicht, darüber waren wir aber auch sehr zu frieden. Wer Abends noch Unterhaltung wollte konnte diese aber an der Strandbar suchen, wohlgemerkt "suchen"!!Der Swimming-Pool bezauberte uns durch sein fast eiskaltes Wasser. Der Strand war sauber, das Zeltdach brachte Schatten wenn er gewünscht wurde. Liegen und Auflagen waren kostenlos. Ein sauberes und kostenloses WC findet man leider nur im Nachbarstrandabschnitt ( 4Sterne).

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Manfred