Wir waren 1 Woche im Hotel Mari und es hat uns super gefallen. Das personal ist einfach SPITZE... Es gab ja einige Bewertung, die nicht so gut waren, aber wie man sieht darf man sich nicht immer darauf verlassen.Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, die Klimanlage macht das Schlafen auch ganz erträglich. Man darf halt nicht vergessen das es ein 3 Stern Hotel ist und nicht den gleichen Service wie in einem 5 Sterne Hotel hat.Dafür sehr sehr viel Ruhe. Das schöne ist, das man sich nicht um Liegen am Strand prügeln muß, da ca. die hälfte der Gäste im Hotel geblieben ist und die andere am Strand. Für Kaffetrinker kann ich nur einen TIP geben (Espresso am Automaten und das letzte Wasser raus kommt) (weg lassen) mit Milch auffüllen und genießen.
Sauber- und gut ausgestattet. Die Klimaanlage ist von 16 bis 25 Grad einstellbar.
Das Essen war halt 3 Sterne, da darf mal halt nicht so viel erwarten, aber Salate, Brot, und diverse leckere sachen gab es jeden Tag. Wer etwas besonderes machen will Geht zur Strandbar Mari und bestellt ein Tisch am Meer sehr lecker. Und Memet ist wirklich ein super TYP. ALSO TISCH AM MEER MEMET VON DER STRANDBAR FRAGEN.
Der Service ist SPITZE. Alle sehr nett und die Tische wurden auch immer gleich abgeräumt.Konnten alle Deutsch.
Das Hotel ist 250m von Strand entfernt, aber dafür sehr ruhig gelegen. Man hört wirklich keine Animation und kann den Abend wirklich entspannt ausklingen lassen.
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und das Sport Angebot naja Der Volleyballplatz ist nicht so gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Raphael |