- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise nachts gegen 01.15 Uhr mit schnellem, problemlosen, freundlichem Check-in. Wunderschöne, idyllische kleine Anlage. Schöner Swimmingpool mit klarem Wasser (ohne spürbaren Chlorzusatz). Die Anlage und der Pool werden täglich gereinigt. Das Zimmer ist nett und funktional eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Eine kleinere Beanstandung wurde umgehend behoben. Das Essen war gut und ausgewogen. Es gab keine unzähligen Vor- und Nachspeisen, entsprach aber unseres Erachtens einem 3-Sterne-Hotel. Der Hoteleigentümer/Manager sollte aber zu Weihnachten eine neue Kaffeemaschine bestellen ;-). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es kann keine(r) fließenden deutsch sprechen, aber es gab dennoch keine Verständigungsschwierigkeiten. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir bestimmt mal wieder vorbeikommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Wunsch für die Zukunft: Der Eigentümer sollte noch in Maßnahmen der Barrierefreiheit investieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut