- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Reise nur 3 Tage vorher gebucht und waren 1Woche in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang und gemütliche Atmosphäre in diesem Hotel. Da wir schon mehrmals die Türkei bereisten, kennen wir die landestypischen Sachen, wie Essen, Getränke und Temperament. Aber wir waren positiv über dieses Hotel überrascht. Man kam uns immer freundlich entgegen und man bemühte sich sehr uns einen erholsamen Urlaub zubereiten. Es gab abwechslungsreiches Essen, auch für die Kleinen immer was dabei (Pommes, Spagetti). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt, auf Wunsch sogar mehrere Handtücher. Der Pool war nur einen Katzensprung aus unserem Zimmer entfernt. Man konnte ihn von 7-19 Uhr benutzen und es waren reichlich Liegen und Auflagen vorhanden. Zum Strand waren es 5Minuten Fußweg, der aber auch ohne Probleme zubewältigen ist. Zur Einkaufspromenade ist es ein wenig weiter weg, aber für den Abendspaziergang genau richtig. In allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man sich richtig entspannen will ohne viel Aufwand. Ich werde nächstes Jahr wieder dort sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut