Kristin (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die Hotel-Anlage selbst war in Ordnung. Die Zimmer waren ok, genug Stauräume, TV, leider aber kein Kühlschrank. ein bis zweistöckige Häuser, gegessen wurde nur draußen. Verschiedene Nationalitäten: Deutsche, Türken, Russen. Wir hatten All Inclusive.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Die Putzfrau war zwar jeden Tag da, aber sie hat nur die Betten gemacht und Klopapier hingestellt. Waschbecken war auf keinen Fall gemacht, deswegen geh ich davon aus, dass das Klo auch nicht geputzt wurde. Klima, Föhn, Spiegel waren vorhanden. Leider war sehr oft Stromausfall.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur eine Bar. Nach dem dritten Tag war Sprite leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Die Wasserspender, die Selter und die Saft-Automaten wurden mit Leitungswasser aufgefüllt, Durchfall war vorprogrammiert) Essen war zwar nicht sehr viel, aber genügend. Leider hat es aber nicht wirklich geschmeckt. Der Knaller war der Pommes-Salat, kalte Pommes mit Ketchup oder Mayo drauf an der Saltbar, falls man das so nennen kann. Denn das waren einfach nur Platten wo Salate angerichtet wurden, Kühlung gabs nicht. Als es Fisch gab, konnte man den nicht essen, weil er total mit winzigkleinen Haar-Gräten durchzogen war. Die Tischdecken waren abends vom Mittagessen immer noch dreckig. Die Spaghettisoße sah aus und schmeckte wie Miraculi. Wir hatten All Inclusive, dies ging von 10-23 Uhr. Dies nahm das Personal seeehr ernst. Wer zwei Minuten nach Elf da war, bekam nichts mehr. Beim Frühstück gabs nur eine Sorte Wurst und Käse, nur Weißbrot. Zwar ein bisschen mehr Auswahl an süßem Aufstrich, man konnte aber nur erahnen was es ist, denn die Beschriftung fehlte. Es gab nur Instant Kaffee, der total eklig war.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht sehr freundlich. Da wurde über die Frauen gelästert, zwar auf Türkisch, aber man hat es trotzdem gemerkt, und sie haben auch über die anderen Gäste gelacht. Außerdem haben sie so getan als wenn sie kein deutsch können, konnten sie aber doch. Die Putzfrau war zwar jeden Tag da, aber sie hat nur die Betten gemacht und Klopapier hingestellt. Waschbecken war auf keinen Fall gemacht, deswegen geh ich davon aus, dass das Klo auch nicht geputzt wurde.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand waren ok, allerdings mehr als 300 m, wie im Katalog angegeben. Eine kleine Einkaufspassage war in 10 Minuten zu erreichen. Wenn man direkt nach Side möchte, muss man allerdings mit einem Bus fahren (haben wir nicht gemacht). Eigentlich dauert die Transferzeit zum Flughafen nur eine Stunde, aber da man als erstes in den Bus steigt, bzw. als letztes aussteigt wenn man ankommt, sind es dann doch eher 1, 5 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt eher abgeschieden und ist von einem kleinem Wäldchen, was aber verdreckt war, umgeben. Am Strand sieht man, dass nebenan das Magic Life und Club Aldiana sind.

• Sehr schlecht

Tischtennis gabs umsonst. Internet musste man mit einem Euro bezahlen. Zuerst gabs noch W-lan umsonst, dann haben sie gesehen dass wir es mit unserem Iphone auch genutzt haben und schwubbs war es nach 4 oder 5 Tagen nicht mehr da, obwohl das Internet am PC ging. Der Strand war ok, allerdings waren die Liegen und Auflagen total alt. Es gab keine versprochenen Sonnenschirmen sondern nur große Stoffplanen. An der Strandbar musste man die Getränke und das Essen bezahlen. Die Musik war manchmal schrecklich laut und fast nur türkische Musik. Swimming-Pool war in Ordnung für drei Sterne, aber irgendwie hat man den Unterschied an der Wasserqualität der anderen Hotels trotzdem gemerkt. Jeden Abend gabs ne andere Veranstaltung an der Beachbar, dort wurde dann aber versucht die Musik der Bar nebenan zu übertönen...nervig. Animation gabs nicht, fanden wir aber nicht schlimm und wussten wir vorher. Dafür hatten die umliegenden Hotels davon umso mehr....

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kristin