- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechte Bewerter für dieses Hotel kann ich nicht verstehen; es sei denn, man sucht danach und von solchen Menschen gibt es leider genug. Die regen sich aber sowieso über alles auf. Wir wollten mit unseren zwei Jungs (14,12) einen erholsamen, ruhigen Urlaub ohne nervige Animationen verbringen und da waren wir in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel war sauber und die Größe des Familienzimmers absolut ausreichend. Über das Essen gab es überhaupt nichts zu meckern. Es war für jeden etwas dabei und auch meinen schleckigen Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr kinderlieb und stets bemüht für alle Wünsche ein Möglichkeit zu finden. Der Strand ist 5 Min. Fußweg entfernt. Er war sehr sauber und es wurden viele Wassersportarten (Paraflug, Wasserski, Jetski, Wasserski, Bananenboot u.s.w.) angeboten. Am tollsten fand ich das Massagezelt. Z.B. eine Std. Vollmassage 10 Euro. Ich könnte noch viel Positives erzählen, aber ich glaube das wichtigste habe ich genannt. Was noch zu erwähnen wäre, das Hotel hat nur drei Sterne, aber ich war schon in 4 Sterne-Hotels die schlechter waren. - Einen schönen Urlaub -
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut