Ullrich & Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Fehlbuchung

Schlecht

Nette gepflegte Anlage mit angereihten ein- bis zweistöckigen Gebäuden, die optisch gut ins Bild passen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht ihre Stärke und bei einem zweiwöchigen Urlaub könnte man wenigstens einmal frische Bettwäsche erwarten, die es NICHT gab. Da ein Kinderpool zum allgemeinen Standard gehört - ungeachtet dessen, wieviel Sterne ein Hotel hat - ist das alleine noch lange nicht als familienfreundlich zu bezeichnen, da keine weiteren Spielflächen für Kinder geboten werden. Jedes andere Hotel wäre eine bessere Alternative!! Wir haben unseren Fehler - dort gebucht zu haben - schon am ersten Tag erkannt und wollten sofort umbuchen, was unser Reiseleiter uns jedoch nicht ermöglichte. Ein schöner Urlaub wird leider nicht nur durch schönes Wetter bestimmt, wir wissen aber, dass Land und Leute mehr zu bieten haben als das Hotel Mari.

• Schlecht
  • Neu ist die Anlage nicht und die Zeit hinterläßt bekanntlich ihre Spuren. Die Möbel waren jedoch ordentlich, womit die Ausstattung der Zimmer ausreichend war. TV-Programm, allgemeine Sauberkeit und Wäschewechsel waren mangelhaft. Ständige Stromausfälle werden dort als normal bezeichnet. Die sanitäre Ausstattung mit WC, Dusche, Föhn und Spiegel war ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Restaurant, es gibt einen Raum, wo das Essen hingestellt wird. Es gibt keine Hinweisschilder um was für Speisen es sich handelt, wie z. B. bei Salat-Dressing, Marmelade o. ä. Der Speiseplan ist sehr überschaubar, besonders wenn man wie wir zwei Wochen vor Ort ist. Keine Highlights, nichts für's Auge und vor allem nicht besonders üppig. Nur eine Bar für alle Bereiche, also mit Wartezeiten rechnen. Pro Person nur ein Getränk, jeder Gang macht schlank!! Serviert wird nichts, es gibt nur unfreundliche Abräumer. All inclusiv war ursprünglich unsere größte Freude und wurde zu unserer größte Enttäuschung!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit haben wir lediglich durch die Urlaubsgäste erfahren, das Personal kennt sich damit gar nicht aus. Die Hilfsbereitschaft ist darauf beschränkt den Gästen das warme Essen auf die Teller zu löffeln, obwohl das Essen in buffetform doch eigentlich Selbstbedienung bedeutet!? Die Zimmerreinigung klappt auch mit "Bestechnung" wie Trinkgeld nicht besser, man sollte sein Geld nicht aus dem Fenster werfen! Für Beschwerden ist das Hotel nicht zuständig, dafür gibt es den Reiseleiter, der ist auch nicht zuständig, dafür gibt es das Hotelpersonal... das könnte man ohne Ende so fortführen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist - was für eine Überraschung - viel weiter, als in der Beschreibung angegeben. Bei einer Entfernung von ca. 500 m und dem Wissen, dass es am Strand nur kostenfplichtige Versorgung gibt, kostet das schon einige Überwindung längere Zeit dort zu verweilen. Das Hotel Mari liegt in einem Waldstück zurückgesetzt und ist daher nicht sofort von der Ferne zu erkennen. Im Ort gibt es eine gut angelegte Einkaufsstraße, die zu Fuß zu erreichen ist.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Minimarkt. Keine Shor-Bühne, keine Disco, keine Unterhaltung in der Anlage, keine Animation. Liegen mit Auflagen am Pool mit Rutsche und Kinderpool. Keine Bar in unmittelbarer Poolnähe, kein Kinderspielplatz oder gar -betreuung oder -club. Die Abwechslung an Musik über Lautsprecher war lausig, Tag für Tag das selbe Band, nach einer Urlaubsdauer von 14 Tagen kennt man natürlich auch die Reihenfolge ganz genau!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ullrich & Dagmar