Sehr schöne, kleine, gemütliche und saubere Anlage. Weitläufig im Bungalowstil. Wunderschön mit Wein und Pinien bewachsen. Fahren sonst nur in 4 bis 5 Sterne Hotels und sind mit mulmigen Gefühl hingefahren. Wir waren doch sehr überrascht, alles war gepflegt und sauber. Fernseher hatte 3 deutsche Programme, Klimaanlage, Balkon.Zimmer sehr einfach und nicht mehr das neuste aber alles da was man braucht. Die Mehrheit waren Deutsche, ein paar Franzosen und wenige Russen (unauffällig) Wer Ruhe und Entspannung für wenig Geld sucht ist hier genau richtig. Alles ist sauber und gepflegt, das kann manches 4 Sterne Hotel nicht bieten!
Zimmer waren klein und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise ältere Möblierung aber auch neue. Balkon war angenehm von der Grösse. Da die Anlage sehr ruhig ist, gab es auch keine Lärmbelästigung. Fön, Klima,Tv war vorhanden
Es gab eine Bar wo man abends gut zusammensitzen kann. Gegessen wurde draussen unter den Weinreben. Jeden Abend war an der Strandbar Disco und Programm (Schaum-Cocktailparty). Wer also Aktion möchte braucht nur zum Strand gehen, absolute Ruhe gabs dafür im Hotel. Essensauswahl war ok und hat geschmeckt, obwohl ich ein mäglicher Esser bin!(Diesmal gab es bei uns auch keine Magen Darm Erkrankung!) Es gab Salate, immer frisches Obst, Fisch,Fleisch, Suppen,Reis, Pommes, Nudeln und jeden Abend anderes Gemüse. Kaffee hat geschmeckt und die Kekse waren auch gut.
Der Herr am Empfang war mir sehr unsympatisch, schien nicht sehr bemüht wenn wir Fragen hatten. Ansonsten waren alle von der Putzfrau bis zum Kellner und Barmann sehr freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wie sie auf mufflige und schlecht gelaunte Urlauber reagieren weiss ich allerdings nicht! Zimmer wurden ordentlich gereinigt (Wanne und Waschbecken nicht wirklich) es gab täglich frische Handtücher und romantische Bettgestaltung mit Blüten:-)
Wir waren mit gemütlichem Schritt in 4 min. am Strand. Liegen und Auflagen waren immer genug am Strand und am Pool, also kein frühes losjagen um Liegen nötig. Transferzeit betrug ca eine Stunde vom Flughafen. Richtung Strand gab es ein paar kleine Läden zum bummeln. Tischtennis kostenlos, kleiner Shop mit in der Anlage.
Wasserrutsche am sehr sauberen Pool(wurde täglich gereinigt), Kinderbecken, Tischtennis in der Anlage. Am Strand alle Arten von Wassersport. Minnimarkt am Hotel. Täglich abends war was anderes los an der Strandbar mal Bauchtanz, mal Schaumparty oder Cocktailparty... Strand war ok und sauber. Teilweise sehr starke und hohe Wellen. Es wehte am Strand immer ein angenehmes Lüftchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Lutz |