Jens und Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Erholen und Ausspannen

Gut

Kleines Hotel mit viel grün ! Zimmer immer sauber aber kein Telfon ( braucht sowiso niemand mehr )und kein Kühlschrank ( eben nur 3 Sterne ).All-inclusive ist ausreichend, mann sollte keine großen Ansprüche haben. Wir haben immer was schmackhaftes gefunden.Es waren in unserem Zeitraum ( 1. Septemberwoche )90%Deutsche und 10% Tschechen im Hotel. Handynetze liegen alle an ,immer voller Empfang.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß.Klimaanlage mit FB ist gut regulierbar. Fällt aber nach kurzen Stromausfällen aus. Somit muß die Klimaanlage immer wieder neu gestartet werden , was nachts manchmal nevt-schwitz-schwitz.

• Im großen und ganzen ganzen Essen gut. Besonders gut waren die selbstgemchten Fladen mit verschiedenen Füllungen.( Kaffeetrinken ) Das Frühstück ließ jedoch zu wünschen übrig.Jeden früh nur Weißbrot,mehrere große Schüsseln ( vielleicht Honig oder Marmelade..),Butter mußte sich jeder von einem großen Stück abschneiden ( ist das Hygienisch ?! Trotz der massiven Hinweie an unseren Reiseleiter,das keine Beschriftungen an den Näpfchen waren ( Marmelade...)und das es keine Brötchen gab, änderte sich nichts.

• Der Service war sehr gut. Wachhund Corsi ist immer aufmerksam und bewacht das Objekt auch nachts. Die Fernbedienung unseres Fernsehrs war def.,wurde an der Rezeption sofort getauscht.

• Zum Strand ist es zwar nicht weit aber wer will zum Mittagessen extra wieder ins Hotel( am Strand muß mann fürs Essen bezahlen ) und dann wieder zum Strand ? Wir haben den Tag geteilt Früh Strand- Nachmittags Pool.( Strand ist Steinig, Wasser komisch) Abends ist in der Nähe ( ca.500m ) auch eine Einkaufsmeile,also nach dem Abendessen flanieren gehen,ist sehr lustig.

Sehr schöner suberer Pool , klares Wasser .Keine Annimation aber schöne Musik.Erholung pur.( kein Lärm )

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jens und Kathrin