Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die wirklich sehr gemütlich eingerichtet sind! Sie wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich! Das Essen war ausgenommen des Frühstücks sehr abwechslungsreich und lecker! Das Frühstück war leider eher einseitig! Das hat der Rest aber wieder ausgebügelt. Die Gäste waren fast ausschließlich deutschsprachig! Auch das Personal gibt sich größte Mühe mit der Deutschen Sprache, einige beherrschen sie fast perfekt!
Das Zimmer war schön sauber und ordendllch! Die Möbel waren angemessen und haben für uns auch dicke für die zwei Wochen gereicht! Es gab sogar einen Ferhseher mit deutschen Kanälen, die wir aber nie genutzt haben, da es draußen unter den Gästen viel unterhaltsamer war!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Es hat uns so gefallen, das wir keineswegs die Lust verspürten in den Zahlreich vertretenen Bars und Restaurants in der Nähe zu speisen! Das Essen war selbstverständlich ohne Schwein! Es gab tatsächlich Menschen, die sich sogar in der Türkei darüber beschweren konnten!
Das Personal ist immer gut gelaunt und nett! Falls man Beschwerden hat, wird sofort reagiert. Alle kommen mit der deutschen Sprache gut zurecht, falls nicht ist der Portier gerne bereit, zu helfen und zu übersetzen. Die Zimmerreinigung war perfekt und tat mir bei unseren beiden Rabauken schon fast etwas leid! Aber trotz des vielen, vielen Sandes hörten wir nie eine Klage!
Bis zum Strand sind es ca. 300 m. Auch sonst ist das Hotel sehr schön gelegen! Es ist total gemütlich angelegt, tausend Mal besser als diese Partybunker in der Nachbarschaft und wenn man mit den Kinder etwas erleben möchte, hat man überall in der Nähe Möglichkeiten kleine Ausfüge und ähnliches zu buchen. Am Strand bieten sich auch viele Freizeitmöglichkeiten!
Der Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt! Das eizige, was mir auf die Nerven ging waren die Herrschaften vom Hauseigenen Wellnesscenter, die einen andauernd fragen, ob man sich nicht noch mal massieren lassen möchte! Die Massage und der Hammam sind auch sehr zu empfehlen, mir hat es aber einmal gereicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Udo |