- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drei Sterne für dieses Hotel ist äußerst übertrieben maximal anderthalb, niemand m Hotel konnte vernünftig Englisch geschweige deutsch also vernünftige Konversation war nicht möglich. Für Klimaanlage die inklusive war wollten die uns 5 € pro Nacht abknöpfen. Dank des Einsatzes der Reiseleiterin Frau Marinos haben wir nach 3 Tagen endlich die Klimaanlage wieder, kostenlos, vielen Dank an der Stelle an die Frau Marinos, wir hätten sonst bei der Hitze echt Probleme gehabt. Die Stechmücken ist ein allgemeines Problem in Griechenland daher war die Klimaanlage rettend.
zugestellt mit zu viele Betten, kaum Platz
im Hotel angekommen bot man uns vermodertes Zimmer, man bot uns zwar das Mittagessen, weil aber unser Bus leider mit halbstündiger Verspätung ankam, war die Selbstbedienung Theke so gut wie leer, die tifteki oder was auch immer das war, war ungenießbar Hühnerbrust war schon so gut wie vergriffen also blieb uns nur die Gemüsetheke übrig und dafür wollten die 7 € pro Nase, unverschämt (blieb für uns kostenlos)
Man weiß das in meisten Hotels, Frühstück ziemlich einfach ist, doch hier wird selbst das bis uns unmögliche unterboten, drei Tage lang wurde uns schlecht gewordene Butter vorgesetzt darauf angesprochen wurde es ausgetauscht doch anstatt es im Kühlschrank zu stellen ließen die wohl draußen stehen so dass es wieder schlecht wurde, auf die freundliche Anweisung Butter doch im Kühlschrank zu stellen kam jemand mit äußerst bedürftigen Englisch fragte mich warum es geht, danach hat er mir erzählt dass der Butter überall auf der Welt gleich stinkt und der Kühlschrank befinde sich weit in der Küche so dass die Möglichkeit nicht bestünde Butter dorthin zu bringen, ziemlich dreiste Antwort.
Was der Lage des Hotels angeht kann man ruhig behaupten dass es exklusiv direkt am Strand liegt. doch im Grunde genommen ist das schon alles,
null, armselige Disco's am Mi & Sa. waren eher störend, laute, veraltete "Musik" bis 4 Uhr früh
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Vlad |