Das Landhotel Margeritenhof ist zum Entspannen die richtige Unterkunft. Das kostenlose Wlan ist nur in der Rezeption gut zu nutzen. Jedoch buche ich auch keinen Urlaub, um den ganzen Tag zu "daddeln" Es liegt sehr schön. Tolle Aussicht auf weite Felder und Auen.
Unser Zimmer war rustikal eingerichtet. Das passt zu einem Landhotel. Die Matratzen waren sehr gut. In dem Zimmer war ein TV, Tisch mit 2 Stühlen. Das Bad war geräumig und wie das Zimmer sehr sauber. Wir hatten auch einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab für jeden etwas. 2 Sorten Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Gurken, Tomaten, Konfitüre, Müsli, Quark.. Den Mittagssnack haben wir nicht genutzt, da wir wandern waren. Zum Kaffee wurde Kuchen angeboten. Das Abendessen bestand aus mehreren Gerichten (zur Auswahl). Wir hatten z.B. Grillfleisch mit Kroketten, Schnitzel mit Pommes, einen bayerischen Abend mit Haxe, Braten und Leberkäse. Zum Abendessen gab es immer frische Salate (Buffet)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Trotzdem war es möglich, viele Orte anzusteuern. Unsere Wanderungen starteten oftmals ab Hotel. Jedoch haben wir auch die Busse, welche ca. 200m vom Hotel starteten in Richtung Bodenmais genutzt. Von dort kann man die Waldbahn nutzen oder weitere Touren unternehmen. Unser Highlight war am letzten Tag eine Wanderung zur Wanderhütte Schareben. Vom Hotel aus sind es 4,4 km. Jedoch ist bis zur Hütte ein Höhenunterschied von ca. 500m. Daher brauchten wir ca. 1,75 Std.
Im Hotel gab es einen Pool, eine Sauna und ein Dampfbad. Da wir das Hotel zum Wandern in der Umgebung gebucht haben, benutzte ich nur 1 x den Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |