Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeUnterkunft ok, Preis-Leistung: 1A mit Sternchen

Ein top Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich! Einfach mal ausspannen, ein bisschen wandern. Aber trotzdem günstig! Darum geht es hier und das geht hier. Wer hohe Ansprüche hat, wird sicher hier nicht buchen. Denn, natürlich muss man hier und da dann auch Abstriche machen, aber alles Wesentliche war gut und hat manchmal sogar positiv überrascht. Das Haus ist sauber und bietet sehr viel! Ich kann es jedem mit gleicher Sichtweise nur empfehlen. Verbesserungswunsch: Ein besserer wlan-Empfang an der Rezeption oder im Restaurant sollte heute ohne großem Aufwand/Kosten umsetzbar sein.

• Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und Ablageflächen waren ausreichend vorhanden. Bett, Fernseher, Beleuchtung - alles gut! Und das sogar mit Balkon. Leider haben wir ein "Innen-Eck-Zimmer" bekommen. Der Nachbar übereck sitzt damit sehr nah an unserem Zimmer, sodass es nicht ausbleibt, dass sein Zigaretten-Rauch bei uns im Zimmer war. Aber wir waren sowieso meist nur nachts im Zimmer. Duschkopf und Seifenspender waren jedoch kurz vorm Ableben.

• Das Frühstück und Abendessen waren stets geschmackvoll und reichhaltig. Auch die Aufschnittauswahl hat mich überrascht. Automatensaft und Dosenfrüchte sind nachvollziehbar. Aufgrund der guten Belegung des großen Hauses muss man ebenfalls Abstriche machen, was das optische Erscheinungsbild des Buffets angeht. Gut fand ist die Sitzgelegenheiten draußen und drinnen. Aus den All-Inclusive-Hotels auf Mallorca kennt man große Säle ohne Raumteiler mit Kantinen-Charakter. Im Margeritenhof hat man verwinkelte Räume die alles etwas lauschiger gestalten. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt und das Gebäck zur Kaffeezeit war zugegeben wirklich nicht empfehlenswert. Großes Lob für die Ausgabe von Getränken. Hier kenne ich es aus vielen Hotels, dass mit dem Sekundenzeiger der Bierhahn nach oben klappt. Beim Margeritenhof hat man immer noch ein paar Minuten abgewartet - ist eigentlich eine Kleinigkeit für den Hotelier, macht aber einen sehr guten Eindruck. Zudem gab es leckeres Löwenbräu-Bier. Der Weißwein war auch ok. Der Rotwein eher nicht.

• Das Personal war freundlich bis sachlich - alles ok! Hier sei erwähnt, dass leider der wlan-Empfang auch an der Rezeption sehr mäßig war. In Kombination mit der handynetzfreien Region hat das schon Entwicklungsland-Charakter. Aber ideal zum entschleunigen ;-)

• Zum Wandern sehr schön, abwechslungsreich, für Ausflüge ins Umland und nach Tschechien auch. Allerdings ist unmittelbar um den Hof herum nicht wirklich viel zu finden. So ländlich, dass das Handy auch garantiert keinen Datenempfang hat.

• Gut

Wandern im Sommer, Skifahren im Winter. Schwimmbad im Haus haben wir leider nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018