- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als kleine Familie eine sehr schöne Urlaubswoche im Margeritenhof verbracht. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Waldrand und es ist dort wunderbar ruhig. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben durch den netten Empfang an der Rezeption und auch das Servicepersonal war immer freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und dass der Zimmerservice nur jeden zweiten Tag erfolgt ist auch überhaupt kein Problem, zu Hause wäscht man ja auch nicht täglich die Handtücher. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist die freie Platzwahl bei den Essenszeiten im Restaurant, so konnte man auch nach Belieben auf der Terrasse frühstücken oder Abend essen. Wir lieben es auch vom Buffet zu essen, so kann sich jeder nach Belieben holen was man gerade möchte und soviel man möchte. Die Umgebung ist wunderschön und man hat unzählige Ausflugs-und Freizeitmöglichkeiten so dass einem bestimmt nicht langweilig wird. Unser Fazit: Für den Preis den wir bezahlt haben ein rundum geglückter Urlaub in einem nettem Hotel´, dass werden wir bestimmt wiederholen!!!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Verehrte Alexandra! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Mühe, unser Haus so ausführlich zu bewerten, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Gerne erwarten wir Sie und Ihre Familie wieder einmal als unsere Gäste, und wünschen Ihnen bis dahin ein Schöne Zeit! Liebe Grüße aus Drachselsried vom Margeritenhof-Team!