Annette (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeNicht weiterzuempfehlen.

Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem Niveau, welches man erwartet hätte. Wir waren im Keller mit unserem Enkel untergebracht, Zimmer sehr kalt, runtergewirtschaftet und das schlimmste war kein Netz oder WLAN. Das Schwimmbad war für unseren Enkel und uns sehr angenehm, jedoch wegen Überfüllung von uns während der Abendbrotzeit genutzt. Frühstück war ausreichend, die Angestellten sicher sehr freundlich. Abendessen war keine gute Küche und für Kinder nichts dabei. Wir haben dann immer in Bodenmais gegessen, da gibt es super Wirtshäuser.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr schlecht ausgestattet, dünne Decken, sehr kalt, undichte Fenster und Fenstertür. Wir haben durch die Kälte sehr schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Essen war wie gesagt sehr einfach zum Frühstück, Abendessen haben wir ausfallen lassen. Man war größtenteils umgeben von alten Menschen, welche einfach alles essen.

• Wir haben trotz Bezahlung Vollpension nur gefrühstückt, Abendessen ging gar nicht. Personal immer freundlich.

• Wir haben sehr viel mit unserem Enkel unternommen - Baumwipfelpfad, Nationalpark, Tierpark Lohberg, Rodeln auf dem großen Arber und auf dem Silberberg.

• Sehr schlecht

Nur Innenpool ohne Entertainment, jedoch sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder